Карта "120 дней без %" от Хоум Банка (читают 4)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вот тут указано, что комиссия за перевод заемных средств с подключенными опциями Всегда и везде" взимается за КАЖДУЮ операцию https://halvacard.ru/hcb-credit/?utm_referrer=https://halvacard.ru/hcb-credit/?A7671A71-AF2E-4D4B-847A-A64E896BBCEF_kis_cup_B2E7DBCB_5BD4_4A23_86A9_329C9410AC8F_Bw==
А с 1% комиссией за превышение снятия сумм более 50тр-да, был неправ. Посмотрел более внимательно и увидел, что это комиссия за перевод СВОИХ средств. Охренеть.
Клиентом Совка не являюсь и проверить это не могу

Похоже, у них и правда что-то изменилось.
То, что они написали в рекламных проспектах - в любом случае неважно, но я залез в тарифы на сайте. Раньше напротив всех этих пунктов о комиссиях было примечание "не взимается при наличии подписки Все и везде", теперь я это примечание не нашел.
Возможно, действительно закручивают гайки. Будем наблюдать - я то подписки пару недель как отключил, предыдущие снятия у меня прошли по старому тарифу, а что будет дальше - посмотрим, в т.ч. что люди скажут в теме Халвы.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

mv_log

Мастер
Спасибо
282
3 месяца - это ничто, да и комиссию в 399р за операцию это не отменяет. Интересно потом....
По истечении 3 месяцев подписка «Халва.Десятка» и суперопция «ВСЕ И ВЕЗДЕ» продолжат действовать на стандартных условиях.
Не забудьте отключить, а то попадете на ежемес.плату.

И что-то пока не нашел ничего про виртуальные карты - для них всё так же, как и для пластика будет?

• Спасибо!

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
833
Возможно, действительно закручивают гайки
ну я посмотрел тарифы - снятие при наличии "суперопции" без комиссии в рассрочку на 3 месяца. Вы пишете фактически о том, что опция стала бесполезной, но это как-то странно и нелогично, особенно в свете миграции клиентов хомяка. рано закручивать

• Спасибо!

Тужур

Мастер
Спасибо
387
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Vodo2014

sergeysvrm

Участник
Спасибо
76
ну я посмотрел тарифы - снятие при наличии "суперопции" без комиссии в рассрочку на 3 месяца. Вы пишете фактически о том, что опция стала бесполезной, но это как-то странно и нелогично, особенно в свете миграции клиентов хомяка. рано закручивать

Вложения

• 2024-10-09_20-38-53.png
    2024-10-09_20-38-53.png
    95.1 KB · Просмотры: 85

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
833
Да вроде как в этих тарифах https://sovcombank.ru/document/13792 уже нет.
в этих тарифах глянул на раздел снятия средств - там вообще нет упоминания "суперопции", а в памятке где она есть все на месте - без комсы и в рассрочку на 3 месяца. если бы они так существенно ухужшили условия с 01.10 наверное мы бы уже узнали об этом не только из тарифов

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Рассрочку в любом случае на 6 месяцев дадут, даже если Грейс в декабре заканчивается?
Эх, жалко жирненького хомячка :cray:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Рассрочку в любом случае на 6 месяцев дадут, даже если Грейс в декабре заканчивается?
Эх, жалко жирненького хомячка :cray:
Многие её ждут, но никто не гарантирует, что она будет. Тоже подожду до упора.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
почему не гарантирует? если обещают значит дадут, не видел жалоб при переходе из восточки
Это может быть уникальным условием для Восточки, а для Хомячковых - уже именно обещано? Не видел.

Smak

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
13.08.16
Опыт
470/60
Доброго вечера. Льготный период по карте 120 без % заканчивается 14 ноября. Я правильно понимаю, что перезапускать смысла нет, и 11 числа ноября на всю сумму долга стартует рассрочка на 6 месяцев, первый платёж по которой нужно будет сделать только в районе середины декабря?
Или я что-то не понимаю и после 15 октября карту всё-таки лучше перезапустить?
Интересно, а хотя бы минимальный платёж нужно будет вносить после 15 окт.?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
в мп совка (халва) оказывается клиентов хоума пускает. скачал приложение зашёл.

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
При переходе с восточного, был подробный фак. Было бы замечательно, если бы кто сделал такой же для хомяка.
Во первых, что выгоднее: переход всего долга в Совок или вывести в 0 ХКБ и затем обналичить из Совка.
Если выбрать перевод долга, условия ХКБ уже не будут же действовать? Какой смысл перезапускать, если всем будет рассрочка на одинаковый условиях.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
624
Насколько я знаю, при передаче долга нельзя ухудшать условия: укорачивать срок, повышать процент. Поэтому кто перезапустит Грейс, должен до его окончания так же только минплатежи платить.

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
71
Хм, с одной стороны, 6 месяцев это интересно, а с другой стороны, в Совке у меня блок ДКБО. Получается, что плюшку получить смогу, но минимальный платёж бегать в кассу платить? Видимо под нож хомяка, ну что же, ожидаемо было, спасибо за плюшки ему.

insta-finans

Старожил
Спасибо
7
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
Хм, с одной стороны, 6 месяцев это интересно, а с другой стороны, в Совке у меня блок ДКБО. Получается, что плюшку получить смогу, но минимальный платёж бегать в кассу платить? Видимо под нож хомяка, ну что же, ожидаемо было, спасибо за плюшки ему.
Был опыт погашения задолженности по расрочке на 3 месяца с заблоченным дбо. Взял в отделении реквизиты счета , на который переводил деньги межбанком,и график погашения. На бумаге с печатью и подписью сотрудника. Проблем не возникло.

Chairman

Участник
Спасибо
381
В приложении Совка появилось сообщение что все карты Хоума с 11 ноября перейдут на обслуживание в Совок на условиях карты Халва. За дебетовки хомяка особо не переживаю, переживаю за кредитку Польза с хорошим лимитом 400 к. Лимит сейчас весь выбран, грейс примерно до 15 ноября. Что посоветуете - погасить карту раньше до перевода в совок? Или погасить как и раньше - за 1-2 дня до окончания грейс-периода. Получится ли дальше пользоваться этими деньгами по прежней схеме?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм