Хоум Банк
Представитель банка
- Спасибо
- 260
Да, все верно.Если была карта, закрыл, открыл новую, и в приложении пишет комиссия 0 - я считаюсь новым клиентом и можно смело делать?
Да, все верно.Если была карта, закрыл, открыл новую, и в приложении пишет комиссия 0 - я считаюсь новым клиентом и можно смело делать?
Кто знает, на какие покупки можно подключить рассрочку? Начиная от какой-то суммы?банк прислал обновленные условия акции с 15%, теперь лимит акционных баллов 3000 вместо 2000.
в приложении же написано вполне однозначно, на любые покупки от 1000 рублей. Я подключил на обычную покупку в супермаркете. сумма покупки 1560 рублей, срок рассрочки 5 месяцев, переплата 95 рублей, то есть по 19 в месяц. покупка была в воскресенье и сегодня на почту пришло, что возможно оформить в рассрочку, попробуйте и оцените удобство.Кто знает, на какие покупки можно подключить рассрочку? Начиная от какой-то суммы?
А где это написано про 1000 р.? В правилах акции сказано достаточно оформить рассрочку на любую покупку (без указания ограничений по сумме), а в сервисе рассрочки тоже нет ничего про минимальную сумму покупки.в приложении же написано вполне однозначно, на любые покупки от 1000 рублей.
Понятия не имею куда писатьв теме ГПБ писали что он через полгода приходит. правда отправителем был гетблоггер, а здесь рафинад. Надо туда писать как ждать надоест
rafinad.ioЧто ещё за рафинад можно ссылку
очень странно, что у вас нет, у меня в приложении ios отображается, что сумма покупки от 1000 рублей должна быть для перевода в рассрочкув сервисе рассрочки тоже нет ничего про минимальную сумму покупки
услуга Сервис рассрочкиА где это написано про 1000 р.? В правилах акции сказано достаточно оформить рассрочку на любую покупку (без указания ограничений по сумме), а в сервисе рассрочки тоже нет ничего про минимальную сумму покупки.
Спасибо, конечно, но здесь тоже нигде не нашел про минимальную сумму покупки 1000 р. Можете ткнуть носом в скрин?
Спасибо, конечно, но здесь тоже нигде не нашел про минимальную сумму покупки 1000 р. Можете ткнуть носом в скрин?
По всем вопросам касательно отправки сертификата Ozon обращайтесь на support@rafinad.ioПонятия не имею куда писать
Той страницы больше нет, акция давно закончилась
Что ещё за рафинад можно ссылку
по поводу сертификата Озон писать на sertificate@rafinad.io почтуПонятия не имею куда писать
Той страницы больше нет, акция давно закончилась
Что ещё за рафинад можно ссылку
по поводу сертификата Озон писать на sertificate@rafinad.io почту
Спасибо за наводку. Писать надо по данному адресу, а не в суппорт.по поводу сертификата Озон писать на sertificate@rafinad.io почту
В письме лучше сразу указывать дату оформления кредитки хотя бы приблизительно и дату первой покупки, ну и данные указанные при оформлении