Банковская флудилка (читают 5)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,298
Я давно уже всё заплатил и сплю спокойно! Выгадывать копейки недополученные? Бред полный!
Если бы я так поступил то спал бы неспокойно/)Мои потери составили бы 85 р за каждый день.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
255
У меня тоже меньше, причём ровно вдвое, но даже 50 тыр. я предпочту заплатить в конце ноября. Лучше я пропью эти 700 рублей :grin:
Правильно. А ещё надо стараться уменьшать сумму налога. Для примера: я недавно купил машину с меньшими лошадками, ибо нефиг. И бенз заодно можно теперь аи-92 вместо аи-95 лить и осаго меньше. А лучший вариант это вообще отказ от автомобиля.

• Нравится
Реакции: YuriS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,298
У меня тоже меньше, причём ровно вдвое, но даже 50 тыр. я предпочту заплатить в конце ноября. Лучше я пропью эти 700 рублей :grin:
Мы тут. понимаешь .за кэшбеки душимся .выбивая их из банков. а тут заплати и спи спокойно.Я за ЖКХ то вовремя не плачу. если пеня менее моего дохода по вкладу /а тут заплати 100++++ косарей на два месяца раньше/Не.Не на того напали)

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А лучший вариант это вообще отказ от автомобиля
Равно как и от отдыха за пределами родного огорода, вкусной еды, красивой и удобной одежды и обуви, женщин, карт, выпивки и ставок на бегах... :mosking: Ибо нефиг!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и SergLS

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
255
Равно как и от отдыха за пределами родного огорода, вкусной еды, красивой и удобной одежды и обуви, женщин, карт, выпивки и ставок на бегах... :mosking: Ибо нефиг!
Зачем вы передёргиваете? Во-первых, главная мысль у меня про то, что можно задуматься о том, как понизить свои налоги. Во-вторых, когда-то машина нужна, когда-то может статься, что и не нужна. Отдых за пределами огорода тоже может надоесть: мне уже надоели эти все однотипные Римы - Барселоны, например. А от пригородов, куда можно съездить на машине, так и вообще тошнит.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
мне уже надоели эти все однотипные Римы - Барселоны, например.
При надоевших "римах-барселонах" снижение налога на авто и уж тем более разница в стоимости от типа используемого этим авто топлива - ИМХО копейки. К тому же, покупая авто подешевле и/или меньшей мощности мы ведь что-то, но теряем, в отличие от оплаты налога поближе к сроку уплаты. Как по мне - принципиально разные ситуации.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
255
@AlexM-68, у меня был мондео 4, 12-летний 160л.с., в котором накопилось потенциальных ремонтов на 250т. Я взял тигго 4 - 113л.с (но специально не стал брать версию 147 л.с.). новый, доплатил лям. По-моему в качестве жизни на что вы намекаете потери нет. Динамики на 113л.с. за глаза, да и 99 л.с. хватило бы, только адекватной машины под такие л.с похоже нет.

А как результат, сумма транспортного налога уменьшилась вдвое.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• VNE
  • sa6cina
  • Mavr1

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Dmitry2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм