Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,301
Если бы я так поступил то спал бы неспокойно/)Мои потери составили бы 85 р за каждый день.Я давно уже всё заплатил и сплю спокойно! Выгадывать копейки недополученные? Бред полный!
Если бы я так поступил то спал бы неспокойно/)Мои потери составили бы 85 р за каждый день.Я давно уже всё заплатил и сплю спокойно! Выгадывать копейки недополученные? Бред полный!
У меня тоже меньше, причём ровно вдвое, но даже 50 тыр. я предпочту заплатить в конце ноября. Лучше я пропью эти 700 рублейМеньше конечно!

Правильно. А ещё надо стараться уменьшать сумму налога. Для примера: я недавно купил машину с меньшими лошадками, ибо нефиг. И бенз заодно можно теперь аи-92 вместо аи-95 лить и осаго меньше. А лучший вариант это вообще отказ от автомобиля.У меня тоже меньше, причём ровно вдвое, но даже 50 тыр. я предпочту заплатить в конце ноября. Лучше я пропью эти 700 рублей![]()
Мы тут. понимаешь .за кэшбеки душимся .выбивая их из банков. а тут заплати и спи спокойно.Я за ЖКХ то вовремя не плачу. если пеня менее моего дохода по вкладу /а тут заплати 100++++ косарей на два месяца раньше/Не.Не на того напали)У меня тоже меньше, причём ровно вдвое, но даже 50 тыр. я предпочту заплатить в конце ноября. Лучше я пропью эти 700 рублей![]()
Равно как и от отдыха за пределами родного огорода, вкусной еды, красивой и удобной одежды и обуви,А лучший вариант это вообще отказ от автомобиля
Ибо нефиг!Зачем вы передёргиваете? Во-первых, главная мысль у меня про то, что можно задуматься о том, как понизить свои налоги. Во-вторых, когда-то машина нужна, когда-то может статься, что и не нужна. Отдых за пределами огорода тоже может надоесть: мне уже надоели эти все однотипные Римы - Барселоны, например. А от пригородов, куда можно съездить на машине, так и вообще тошнит.Равно как и от отдыха за пределами родного огорода, вкусной еды, красивой и удобной одежды и обуви,женщин, карт, выпивки и ставок на бегах...Ибо нефиг!
При надоевших "римах-барселонах" снижение налога на авто и уж тем более разница в стоимости от типа используемого этим авто топлива - ИМХО копейки. К тому же, покупая авто подешевле и/или меньшей мощности мы ведь что-то, но теряем, в отличие от оплаты налога поближе к сроку уплаты. Как по мне - принципиально разные ситуации.мне уже надоели эти все однотипные Римы - Барселоны, например.