YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,807
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Я задал в этой теме вопрос про то, как можно свернуть закреплённое первое сообщение в теме "Газпромбанк | Умная", где шапка темы уже занимает у меня 5 экранов, которые нужно перелистывать каждый раз при переходе на новую страницу.
Многие сильно переживают за тех, у кого проблемы с ГПБ, регулярно об этом читать они не могут, т.к не в силах помочь. Правильно вынести обсуждения этих проблем отдельно, но хотелось бы чтобы все знали что так считают многие.обычный технический вопрос
да, но и шапки нет. это тоже временно.не наблюдаю
Кликнуть на многоточие.на Банках была очень удобная опция-перейти на страницу (ввод номера страницы)
Тут сверху есть ваша иконка, далее Параметры и там можно выставить самый крупный шрифт. Правда у меня самого планшет (айпад) и все-равно шрифт получается не очень крупный и приходится его каждый раз вручную больше делать, как на смартфонах.И можно добавить возможность увеличение шрифта, с планшета очень мелко.
Да, у меня теперь тоже снова работает. Правда, все старые куда-то подевались, осталось только 2 последних.красный бейдж с количеством непрочитанных
Или закрыть первую тему.Обнаружено существенное пересечение тем:
1. Вклады в Транскапиталбанке
2. Вклады и накопительные счета ТКБ/ИТБ
Как следствие, первая тема перестала обновляться еще в конце марта.
Просьба к администрации - разобраться... Как вариант - во второй теме оставить только НС.
Объединить их лучше, если это можно.Или закрыть первую тему.
Возможно переносятся в тему Заваленка, если это оффтопик.обнаружил что на форуме трутся комментарии...не приятно, но факт
Вы были, наверное, на каких-то других банках...даже на банках такого не было.
Если Вы про тему "(только акции) Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки)", то она же только про акции, обсуждения, комментарии и вопросы - пожалуйста, в профильных темах.на форуме трутся комментарии
Было, но про это приходило письмо. Здесь этого пока нет.даже на банках такого не было