А можно ли сделать так, чтобы в разделе "Новые сообщения" не показывались темы из отдельных разделов форума (в первую очередь, Барахолки)?
Вот тут небольшая инструкция, как установить мобильное приложение Храни Деньги: https://hranidengi.com/threads/xrani-dengi-vs-forum-banki-ru.242/post-11363Здравствуйте, здесь спрошу: у данного форума есть возможность заходить с экрана смартфона (надеюсь понятно объясняю), ну как было на Банках, есть у Финфорума и Купуса. Приложение нигде не могу найти, чтобы скачать, а Телеграмм вообще не то...Чтобы не искать форум каждый раз через поисковик. Заранее спасибо.
По началу так-же всё было и даже про лайк не знал, и только спасибо всем ставил И тоже просил тут сделать всё раздельно, а потом привык и сейчас на ПК и на айпаде без проблем ставлю то, что надо.Предлагаю рассмотреть возможность разделить кнопки "нравится" и "спасибо". Лайк совершенно не виден, в добавок при нажатии на общую кнопку по умолчанию ставится " спасибо". Я вот ставила "спасибо", когда нужен был лайк, т.к. другого не находила.
Это когда знаешь. Я поначалу также думал, что одна кнопка.сейчас на ПК и на айпаде без проблем ставлю то, что надо.
Я не настаиваю. После того как лайк обнаружен, задействовать его не сложно. И вообще это неважная опция. Но раз уж она есть, жаль, что пропадает: кто-то может и вовсе никогда не заметить лайк.По началу так-же всё было и даже про лайк не знал, и только спасибо всем ставил И тоже просил тут сделать всё раздельно, а потом привык и сейчас на ПК и на айпаде без проблем ставлю то, что надо.
Это когда знаешь. Я поначалу также думал, что одна кнопка.
Похоже все тут через это проходят)По началу так-же всё было и даже про лайк не знал, и только спасибо всем ставил
Улыбнуло вас сообщение, или согласны с высказыванием - в общем, понравилось так, что хочется это отметить, вы и ставите - лайк. А спасибо скорее за полезную информацию, помощь: ответ на ваш вопрос, решение, важную новость, нюанс продукта, наводку, лайфхак...А кто как понимает, чем лайк отличается от Спасибо?
Идут все лайки и спасибки в общий рейтинг "Спасибок", как я понимаю.
Так в чём разница?
Вы правы, я что-то перепутал. Спасибо за ответ.В рейтинг идут только "спасибо".
Отписаться) Скорее всего, вы там либо поставили какую-нибудь реакцию, либо что-то ответили, а в профиле в параметрах у вас стоит галочка "Автоматически отслеживать публикации, с которыми вы взаимодействуете".
Вот именно нашествие, блокируем, удаляем.Подскажите, а что за нашествие ботов в последние дни? Для примера ниже скриншот, но таких персонажей в каждой теме можно найти
Мне вообще это не так важно, но кстати можно при сохранении поста автоматом искатьне "90 руб. в мес."
(\d+)\s*руб\. -> $1₽
очевидно я это написал для @Милославский т.к. это можно встроить в форум.я не айтишник