Уже сделано.Может, обсуждалось… Или нет. Может, реализовать поиск внутри темы по ключевым словам/ключ.слова+пользователь?
Почему? Если в Нике нет слова Модератор, значит это просто обычный пользователь.Так как раз в вашем варианте и не будет понятно, что общаешься с модером : )
Точно, шестеренкая, видимо, по аналогии с банками искала возможность.Уже сделано.
Справа вверху есть поиск. Он универсальный - можно искать и по всему форуму и по конкретной теме. Вводите текст, затем выбираете "Эта тема", потом в графе "От:" указываете ник пользователя.
@YuriS, Спасибо большое за то, что кураторов и модераторов за людей считаете!тоже люди и хотят обычного общения на форуме,
Если в Нике нет слова Модератор, значит это просто обычный пользователь.
Разве должна быть разница при общении с "обычным пользователем" или с модератором?)) Модератору не хамим, а с другими позволяем себе вольности? ))) Или же со всеми дружим, а модераторов от всей души утюжим?допустим - Модератор и Мастер, чтобы видно было, с кем общаешься в данный момент.
А если модератор позволяет себе "вольности"...?Модератору не хамим, а с другими позволяем себе вольности? )))
Модератор - человек при исполнении... И от него мы вправе ожидать четкого соблюдения определенной этики. А если он сам ..., но при этом требует от других ... Надеюсь, Вы поняли... Продолжать не буду.@Paul62, модератор тоже люди и ничто человеческое ему не чуждо))
У меня буквально неделю назад родились точно такие же мысли... Но, правда, несколько по другому поводу.Я все это пишу только с одной целью. Если у вас еще этого нет, то сделайте какую-нибудь Группу управления форумом (Административную группу).
Как вариант - не только они. Туда могли бы войти несколько человек из опытных и авторитетных пользователей форума. Или возможны две группы: чисто "Административная" и совместная (расширенная) - "Совет форума" (в нем - человек 15-20 пользователей).В нее должны войти все модераторы и кураторы.
Вы ещё партии предложите. Зачем на банковском форуме плодить лишние сущности с советами, выборами и т.п.?У меня буквально неделю назад родились точно такие же мысли... Но, правда, несколько по другому поводу.
Как вариант - не только они. Туда могли бы войти несколько человек из опытных и авторитетных пользователей форума. Или возможны две группы: чисто "Административная" и совместная (расширенная) - "Совет форума" (в нем - человек 15-20 пользователей).
Если первая нужна скорее для оперативного управления, то Совет предназначался бы для решения вопросов развития и улучшения форума.
Имеющийся опыт показал, что "всеобщее" голосование на всем форуме имеет отрицательные моменты и может приводить к непредсказуемым результатам.
Кто войдет в Совет..? Опять же: определять его состав общим голосованием - плохая затея, на мой взгляд. Наверное, этот выбор должна сделать все-таки Администрация...
Тем более, что как ни крути, конкретный сайт (вне зависимости от его тематической направленности) имеет своих владельцев/владельца. И он/они, как бы это ни было неприятно, в полном праве определять политику ресурса в общем и правил модерирования в частности. Ну вот т.е. имеют полное право положить на мнение любого пользователя (или даже группы оных) с очень большим приборомВы ещё партии предложите. Зачем на банковском форуме плодить лишние сущности с советами, выборами и т.п.?
Разве это где-то установлено...?Господа, очень надеюсь на понимание того, что в данной теме принимаются и обсуждаются предложения технического плана по улучшению форума
Из написанного - практику того, что нельзя рассматривать жалобы на себя, считаю здравой (например, на 4PDA кураторы получают жалобы в своих темах и запрещено правилами реагировать на жалобы на себя). Возможно стоит рассмотреть.Проявился наш профессионал.
Конкретно тот случай я рассмотрел под лупой сам. И дал вполне исчерпывающий ответ.Из написанного - практику того, что нельзя рассматривать жалобы на себя, считаю здравой (например, на 4PDA кураторы получают жалобы в своих темах и запрещено правилами реагировать на жалобы на себя). Возможно стоит рассмотреть.
Всё приходит с опытом. Как там на 4pda и т.п. не нужно копировать.Из написанного - практику того, что нельзя рассматривать жалобы на себя, считаю здравой (например, на 4PDA кураторы получают жалобы в своих темах и запрещено правилами реагировать на жалобы на себя). Возможно стоит рассмотреть.
Согласен. Но иногда просто что-то предлагаю, без каких-либо упреков.не нам об этом спорить или тем более упрекать в чем-то, если даже считаем иначе.