В первом сообщении было не очень понятно. Теперь яснее, но, всё же, хочу уточнить, чтобы в дальнейшем не было недоразумений.
Могу ли я в порядке эксперимента в специальной экспериментальной ветке называть соответствующими эпитетами тех, кто вырос в моей стране, вступал в общественные организации, давал торжественные обещания, принимал присяги, но теперь перевернулся и восхваляет враждебные нашей стране государства и использует в адрес нашей страны оскорбительные термины?
Вот, к примеру, допустим, некий юзер начинает восхвалять каждый чих Соединенных Штатов, которые, что совершенно очевидно, сейчас нам враждебны. В то же время о родной стране от него нет ни одного доброго слова и, более того, всё, о чем бы ни заходила речь, трактуется в негативном свете, а в адрес самой страны, т.е. в адрес Советского Союза, постоянно используется термин «совок». Я хотел бы в экспериментальном порядке в специальной экспериментальной ветке называть такого юзера словом «предатель».
Предательство - это нарушение верности и неисполнение долга. А в силу статьи 59 Конституции Российской Федерации долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации является защита Отечества.
И уж если допускаются обращения «тупое хамло» и «наглый лжец», то почему бы не обратиться к юзеру словом «предатель»?