Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,442
- Стаж c
- 16.12.21
большинство оценочных суждений речи пользователя ведут в лучшем случае в беседку, обучение взрослого человека неблагодарное дело.дал понять
большинство оценочных суждений речи пользователя ведут в лучшем случае в беседку, обучение взрослого человека неблагодарное дело.дал понять
Если конструктивно, то давайте запретим любые уничижительные высказывания, включая использование оскорбительных терминов, и провокации сойдут на нет.Если конструктивно, то давайте запретим уничижительные высказывания о России, включая использование оскорбительных терминов, и провокации сойдут на нет.
Вы же хорошо понимаете, что бывает провокационным не само предложение, а форма, в которой оно высказано.С чего это вдруг такое предложение стало провокационным?
Предложение хорошее, вопрос в реализации.Если конструктивно, то давайте запретим любые уничижительные высказывания, включая использование оскорбительных терминов
Согласен, но это был ответ как раз менторский тон и поучения. Модератор на них не реагировал. Я понимаю, что ради развития площадки поведения ценных для площадки пользователей можно игнорировать.большинство оценочных суждений речи пользователя ведут в лучшем случае в беседку, обучение взрослого человека неблагодарное дело.
@Милославский , Дмитрий, подскажите, пожалуйста, а есть в движке функционал по скрытию сообщений? (иногда действительно удобнее скрыть, а не удалять)Но кажется лучше скрывать данное сообщение целиком, чем править, от чего сообщение меняет свой смысл на противоположное.
Но ведь тотальный запрет на личные оскобления почему-то возможен. Почему бы не запретить оскорбления в адрес родной страны?отчасти соглашусь с Вашим предложением, но лишь отчасти. Никогда тотальные запреты не приносили ничего хорошего. Здесь надо подумать, как сделать не во вред.
В жизни много чего бывает, но какое это имеет отношение к тому, что я предложил? Кто-то спровоцировался?Вы же хорошо понимаете, что бывает провокационным не само предложение, а форма, в которой оно высказано.
По моему мнению пост https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-91503 был как раз ответом на Вашу провокацию.В жизни много чего бывает, но какое это имеет отношение к тому, что я предложил? Кто-то спровоцировался?
Кто Вам такое сказал? Даже в этой теме лично меня публично назвали му/модератором, а в другом месте пренебрежительно гражданкой куратором. При этом многие положительно отреагировали на постНо ведь тотальный запрет на личные оскорбления почему-то возможен. Почему бы не запретить оскорбления в адрес родной страны?
Вы серьезно считаете предложение запретить оскорбительные высказвания в адрес России провокацией?По моему мнению пост https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-91503 был как раз ответом на Вашу провокацию.
А предложение "хоть Ленина почитай", которое тоже есть в теме, тоже будет администрация рассматривать?Ваше предложение в теме есть, давайте подождем ответа администрации форума.
Но ведь тотальный запрет на личные оскобления почему-то возможен. Почему бы не запретить оскорбления в адрес родной страны?
Я серьезно считаю провокацией форму, в которой было высказано данное предложение.Вы серьезно считаете предложение запретить оскорбительные высказвания в адрес России провокацией?
Если личные оскорбления не запрещены, то будет правильным запретить и их, если только @Chs177 не посчитает и это предложение провокацией, а кто-нибудь не откликнется с пожеланием прочитать какого-нибудь еще деятеля.Кто Вам такое сказал? Даже в этой теме лично меня публично назвали му/модератором, а в другом месте пренебрежительно гражданкой куратором. При этом многие положительно отреагировали на пост
Буду весьма признательным, если укажете мне на то, что Вам не понравилось в форме.Я серьезно считаю провокацией форму, в которой было высказано данное предложение.
Не совсем понятно, в чём для всех будет разница между скрытым и удаленным сообщением?@Милославский , Дмитрий, подскажите, пожалуйста, а есть в движке функционал по скрытию сообщений? (иногда действительно удобнее скрыть, а не удалять)
Не знаю функционал движка, но предположу, что скрытые сообщения автор может поправить, убрать то что вызвало реакцию модера и заново опубликовать.Не совсем понятно, в чём для всех будет разница между скрытым и удаленным сообщением?
Для всех - никакой разницы.Не совсем понятно, в чём для всех будет разница между скрытым и удаленным сообщением?