Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 486
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Если вы попали во фрод, то распрощайтесь с автоплатежами. Есть же немало других безкомиссионных способов решить вашу проблему. Но припоминаю вашу диванность, поэтому и понимаю ваши вопросы.В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Минимум 3 я знаю, без нагугливания. Не считая бургерного одного зала.Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь
К трем еще один нормальный добавьте, без бургерной. Итого 4+1Минимум 3 я знаю, без нагугливания. Не считая бургерного одного зала.
Подпишитесь на Собянина.@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся
а сумму чего завысили? если ввода денег, пишут, что не больше 15 тыс. в день (на паспорт?).В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
в таком случае мтс разве не платит банку комиссию, хоть и небольшую? если платит, то мтс-у много больших транзитных платежей может не понравиться.А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?
Если я в этом акке вылезаю выше ~3000 рублей (откуда такая сумма?) на входящем автоплатеже, то всегда получаю такую шляпу, но только не помню сколько дней блок висит и когда снимается. Хотелось бы знать точнее.Это та, которая даёт КБ за пополнение симки?МТС по ходу забанил карту ДВБ
mir cash back.Это та, которая даёт КБ за пополнение симки?
Как она называется?
а сумма автоплатежа?МТС по ходу забанил карту ДВБ после первого автоплатежа, другие провайдеры норм оплачиваются.
А карту доставляют в города, где не присутствует банк?mir cash back.
У меня не было такой возможности.А карту доставляют в города, где не присутствует банк?
10к автоплатёж.а сумма автоплатежа?