Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 480
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Если вы попали во фрод, то распрощайтесь с автоплатежами. Есть же немало других безкомиссионных способов решить вашу проблему. Но припоминаю вашу диванность, поэтому и понимаю ваши вопросы.В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Минимум 3 я знаю, без нагугливания. Не считая бургерного одного зала.Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь
К трем еще один нормальный добавьте, без бургерной. Итого 4+1Минимум 3 я знаю, без нагугливания. Не считая бургерного одного зала.
Подпишитесь на Собянина.@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся