Как пополнить баланс МТС без комиссии (читают 5)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
480
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,974
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Если вы попали во фрод, то распрощайтесь с автоплатежами. Есть же немало других безкомиссионных способов решить вашу проблему. Но припоминаю вашу диванность, поэтому и понимаю ваши вопросы.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
480
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.

GRV71

Мастер
Спасибо
636
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.
Подпишитесь на Собянина.

Nadin55

Участник
Спасибо
257
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм