Как пополнить баланс МТС без комиссии (читают 5)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
486
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,978
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Если вы попали во фрод, то распрощайтесь с автоплатежами. Есть же немало других безкомиссионных способов решить вашу проблему. Но припоминаю вашу диванность, поэтому и понимаю ваши вопросы.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
486
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,978
  • Спасибо!

GRV71

Мастер
Спасибо
641
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.
Подпишитесь на Собянина.

Nadin55

Участник
Спасибо
258
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?

• Спасибо!

tvy

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
а сумму чего завысили? если ввода денег, пишут, что не больше 15 тыс. в день (на паспорт?).

tvy

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?
в таком случае мтс разве не платит банку комиссию, хоть и небольшую? если платит, то мтс-у много больших транзитных платежей может не понравиться.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
486
Из ЛК банка это будет не карточный платеж, нужно чтобы прошло на МТС по МСС 4814.
И вообще фрод мне вряд ли мог прилететь: я обычный белый и пушистый клиент МТС. :dntknw: Если я в этом акке вылезаю выше ~3000 рублей (откуда такая сумма?) на входящем автоплатеже, то всегда получаю такую шляпу, но только не помню сколько дней блок висит и когда снимается. Хотелось бы знать точнее.
Максимум раз в 3 месяца или реже прогоняю 30 тысяч, это что прямо фрод?

Я не понимаю, зачем тут Умагикс устраивает очередную бургерную клоунаду и опять ошибочно полагает, что общая тема это его личка. Видимо, обидчивый очень.
Если не готов расписывать инфу, зачем флудишь, чудик?

Ioann9

Участник
Спасибо
48
МТС по ходу забанил карту ДВБ после первого автоплатежа, другие провайдеры норм оплачиваются.

tvy

Старожил
Спасибо
279
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
А карту доставляют в города, где не присутствует банк?
У меня не было такой возможности.
В конце февраля заказал карту на сайте в отделение банка в ближайший город. 6 марта пришла именная и в этот же день получил в этом городе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм