Как пополнить баланс МТС без комиссии (читают 11)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
480
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,974
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся, думаю сумму завысил. Кто-нибудь знает, когда он и при каких условиях ставит и снимает блокировку эту?
Если вы попали во фрод, то распрощайтесь с автоплатежами. Есть же немало других безкомиссионных способов решить вашу проблему. Но припоминаю вашу диванность, поэтому и понимаю ваши вопросы.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
480
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.

GRV71

Мастер
Спасибо
636
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@UmagiKS, вы всё теряетесь в догадках относительно моей персоны. Судя по нагугливанию, карточный платёж без комиссии с Альфы больше нигде на найдёшь.
Если поменять акк МТС или номер карты, то видимо - вариант.
Подпишитесь на Собянина.

Nadin55

Участник
Спасибо
257
В очередной раз словил отказ автоплатежа в ЛК МТС исполнятся
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?

tvy

Старожил
Спасибо
276
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
а сумму чего завысили? если ввода денег, пишут, что не больше 15 тыс. в день (на паспорт?).

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,974
@Вы держитесь! просто задал вопрос и вышел из чата, он глубоко не пашет наверное. Люди зачем-то намеками делятся, а "А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ"

tvy

Старожил
Спасибо
276
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
А почему вы не создадите автоплатеж в мобильном приложении (или в интернет-банке) того банка с карты которого вы хотели создать автоплатеж в ЛК МТС?
в таком случае мтс разве не платит банку комиссию, хоть и небольшую? если платит, то мтс-у много больших транзитных платежей может не понравиться.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
480
Из ЛК банка это будет не карточный платеж, нужно чтобы прошло на МТС по МСС 4814.
И вообще фрод мне вряд ли мог прилететь: я обычный белый и пушистый клиент МТС. :dntknw: Если я в этом акке вылезаю выше ~3000 рублей (откуда такая сумма?) на входящем автоплатеже, то всегда получаю такую шляпу, но только не помню сколько дней блок висит и когда снимается. Хотелось бы знать точнее.
Максимум раз в 3 месяца или реже прогоняю 30 тысяч, это что прямо фрод?

Я не понимаю, зачем тут Умагикс устраивает очередную бургерную клоунаду и опять ошибочно полагает, что общая тема это его личка. Видимо, обидчивый очень.
Если не готов расписывать инфу, зачем флудишь, чудик?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм