обычно очень быстро возврат прилетает. Хотя я сейчас через Юм покупаю только серты. А оплату делаю через баланс средств.
обычно очень быстро возврат прилетает. Хотя я сейчас через Юм покупаю только серты. А оплату делаю через баланс средств.
У кого-то видел скрины с 50% на ОТ и 30% на такси. Такого нет.
Если оплата была с привязанной карты, то прошел только 1 рабочий день. Это ведь еще от банка выпустившего карту зависит, как быстро он возвраты обрабатывает. Никогда быстрее чем на второй рабочий день возвраты не приходили. Но это если сделан возврат, а не отмена. Когда отмена операции (возможно только в течении нескольких часов после оплаты) - тогда да, она сразу авторизацию снимает.В ночь на 1-е число отменил заказ на Озоне, денег обратно на ЮМани до сих пор нет. Максимально культурно выражаясь, этот не самый лучший сервис даже здесь умудряется разочаровать.
Нет, с карты самого Юмани.Если оплата была с привязанной карты
Вот и надеялся на отмену, т.к. по идее столько и прошло.Когда отмена операции (возможно только в течении нескольких часов после оплаты) - тогда да, она сразу авторизацию снимает.
Уже много дней не работает, начиная с первого числа марта. Есть подозрение на связь с отзывом лицензии у Киви.Не могу оплатить МГТС. Пишет что я в Пятигорске Очередной сбой матрицы?Посмотреть вложение 1257
А оборот в 3000 по-прежнему с кучей исключений и просто так не накрутить?В прошлом месяце сделал оборот 3000
даА оборот в 3000 по-прежнему с кучей исключений и просто так не накрутить?
Нет. Если есть деньги спишут до 0, а потом удалят пустой кошелек. Если денег нет, сразу удалят.А из каких средств они будут списывать плату за неактивность, если кошельком/картой Юмани никогда не пользовался с момента регистрации? Спишут сразу несколько тысяч, если я его впервые пополню через 5 лет?
Это акция была/может еще есть. Для новичков и тех, кто непонятно как пользовался. Но как это получить не понятно, у меня был кошелек, оплачивал телефон с него (причем периодически, а не как там написано "не пользовался в период с .....") - дали категории. Друг зарегался в марте, не дали категорий. Ерунда какая то. Ничего понятно написать не могут.Зашёл в ЛК на сайте, там возможность выбора есть. Категории не впечатляют, взял Музыка и игры, Фото и видео, Общественный транспорт, по 5%. У кого-то видел скрины с 50% на ОТ и 30% на такси. Такого нет.
А мне пишетВ ИБ появились категории КБ на выбор на следующий месяц.
При этомЧтобы получать кэшбэк в апреле, потратьте в этом месяце 3 000 ₽
это не ПЛ, а взрыв мозгаКэшбэк в марте
В этом месяце кэшбэка нет, но можно сделать так, чтобы он появился в следующем — потратьте до конца месяца 3 000 ₽
50 бонусов получил, 1% выбран на всё. Сейчас посмотрел в прошлом месяце тоже так было, значит и там выбирал 1% на всё. За счет этого очевидно оборот и засчитался.оплатите привязанной картой на озоне на 3 тыс . 30 бонусов не получите,
это только с озоном работает или можно, например, Ростелеком?оплатите привязанной картой на озоне на 3 тыс . 30 бонусов не получите, зато появятся категории повышенные
тогда странно. В феврале оплатил Ростелеком привязанной картой более чем на 4000, категории не дали@Grayst, можно Ростелеком
Оплатить можно. Только в оборот не идет.тогда странно. В феврале оплатил Ростелеком привязанной картой более чем на 4000, категории не дали
так я для оборота и спрашивал про РостелекомОплатить можно. Только в оборот не идет.