• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Яндекс | Карта Пэй (читают 19)

Дебетовая карта "Пэй"
Ссылка на сайт Подробно о карте

Яндекс банк/ Яндекс Сейв / Обмен приглашениями Яндекс банка

Особенности: для получения максимальных возможностей по карте необходимо пройти максимальную идентификацию. Подробнее

Основные параметры​
Тип картыВиртуальная
Выпуск карты, обслуживаниеБесплатно
Условия получения18+, паспорт РФ, телефон РФ, аккаунт Яндекс
ПластикКак заказать, получить
Процент на остаток0%
УведомленияБесплатно
Бесконтактная оплатаМожно вставить в любой сервис или использовать сервис ЯPay

Программа лояльности
Условия Программы Лояльности
Условия начисленияМультиподписка ЯндексПлюс
Тип начисленияБаллы
Лимит10 000 баллов
Срок действия365 дней с момента начисления
Механизм начисления, срокБез округления, до 21 дня, но как правило сразу. (Фиолетовый цвет - начислено, Серый - в ожидании)
Использование баллов1б = 1 ₽ , сразу после начисления, Подробные условия о баллах ( где тратить, ограничения)
Порядок Компенсации, Возможность компенсации может появляться и пропадать.1б = 1 ₽, 100 % проведенной покупки не старше 30 дней (не менее 100₽), оплаченной этой картой не в сервисах Яндекса( +исключения ниже)
Количество категорий5 категорий, выбор 1 числа( иногда ранее)
Категории для начисления и МССПриложение № 2 к ПЛ
Исключения для начисления и компенсацииПриложение №1 к ПЛ
Особенности оплаты по QRОплата по qr п.5.10, лимит 2000б

Баллы Яндекс Плюса сгорают через 30 дней после окончания действия мультиподписки Яндекс Плюс.
Платежи , переводы, снятие наличных
Лимиты
Комиссия Яндекса за снятие наличных — 2%. Если у стороннего банка есть своя комиссия, вы увидите ее на экране банкомата.
Лимит перевода Третьим лицам можно увеличить в чате (как правило, для перевода в Яндекс банк и родственникам увеличивают без запроса доп документов в течении нескольких часов)​

По вопросам наполнения шапки используйте кнопку Жалоба или пишите пока в л.с Ptz_2021
Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и roi

Lotus

Участник
Спасибо
4
20% кэшбэка за пополнение Билайна, это одна из штатных функций "Своих Плюсов в Билайне". Когда в прошлый раз подключал эту опцию бесплатно на 14 дней, то так-же давали 20% кэшбэка за оплату Билайна (можно просто из ЛК Яндекса).
Автопополнение тут не влияет, это отдельная акция.
При подключении Своих плюсов в Билайна они меняют тариф!!! Если у кого старый без абонентской платы - то лишитесь его :-(((

• Спасибо!
Реакции: Kokuyama и Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
22.08.12
именно поэтому я не подключаю никакие опции в яндексе. У меня тариф за 990/год. Подключение любой опции изменит тариф на свежий за 4490/год.

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
При подключении Своих плюсов в Билайна они меняют тариф!!! Если у кого старый без абонентской платы - то лишитесь его :-(((
У меня старинный тариф "Связь Z" без абонплаты, уже 2 раза подключал/отключал Свои Плюсы - ничего не меняли и не лишали :)

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня тариф за 990/год. Подключение любой опции изменит тариф на свежий за 4490/год.
Я за связь оплачиваю максимум 200-300 рублей в год :) Это не опечатка, именно в год! Исходящих звонков очень мало, в основном всё через интернет, а интернет почти всегда через wi-fi, поэтому тарифы без абонплаты сейчас рулят :)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
981
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Первая покупка в пятерочке - после покупки нажал «выполнено» - отдельное начисление 20 баллов
Сделал пару часов назад первую покупку тоже в Пятерочке с оплатой на кассе. Где искать это самое "выполнено"? Или эта покупка ушла по акции "товар за 1 рубль" и надо еще покупки делать?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,111
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Сделал пару часов назад первую покупку тоже в Пятерочке с оплатой на кассе. Где искать это самое "выполнено"?
А у вас задание такое было? Там и искать - на задании появится "забрать"

Alexzimov

Мастер
Спасибо
981
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

vitaty

Старожил
Спасибо
616
А ни у кого не выпадала категория Свои плюсы в S7 Airlines на неделю 100%?
У меня выпала. Свои плюсы S7 подключают на 7 дней бесплатно, далее 300 рублей в месяц. Даже если ранее был промо-период у S7 использован. А вот вернут 100% - вопрос, так как 7 дней бесплатно, а далее сгорает категория кешбека 100%. И по этой логике кешбека быть не должно.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
22.08.12
Сделал пару часов назад первую покупку тоже в Пятерочке с оплатой на кассе. Где искать это самое "выполнено"? Или эта покупка ушла по акции "товар за 1 рубль" и надо еще покупки делать?
не знаю, что такое "товар за рубль". У меня в Своих Плюсах было в заданиях - вернем 20 бонусов за каждую покупку от 100руб. Вот на этом задании и появилась кнопка "Выполнено" после траты по Я.Пей на 100 руб.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
981
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
не знаю, что такое "товар за рубль"
На главной странице приложения ЯМ под "найти товары" горизонтальная карусель. У нас у кого вчера не было в семье, сегодня у всех появилось. Собственно, мы уже все заказали по рублю :blush2:

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,731
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я за связь оплачиваю максимум 200-300 рублей в год :) Это не опечатка, именно в год! Исходящих звонков очень мало, в основном всё через интернет, а интернет почти всегда через wi-fi

Порнушку через wi-fi не накачаешь :) Ну и нормальные фильмы тоже.
У меня всегда большой трафик инета, но тариф в Билайне тоже архивный всего 525 р/мес - это высокоскоростной дом.инет+ мобильный с пакетом всего.
Так что связываться с Своими плюсами+Би тоже поостерегусь, вдруг слетит тариф.
Яша и Би - вообще 2 гавнюка пара, вот и сейчас в МП предложение: сделайте Яндекс основным поиском и мы подарим вам 400 на баланс. А я уже не верю - т.к. делал такое по аналогичной акции несколько месяцев назад - ничего так и не дали, и концов не найдешь, с кого трясти!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
981
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А я уже не верю - т.к. делал такое по аналогичной акции несколько месяцев назад - ничего так и не дали, и концов не найдешь, с кого трясти!
Первый раз в таком предложении почти год назад участвовал - как ни странно, все выплатили. Предложения сейчас идут не выборочно такие, а всем подряд - поэтому второй раз при попытке повторить пишут, типа того что вы уже участвовали

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Первый раз в таком предложении почти год назад участвовал - как ни странно, все выплатили. Предложения сейчас идут не выборочно такие, а всем подряд - поэтому второй раз при попытке повторить пишут, типа того что вы уже участвовали
А у меня, наоборот. Более года назад пробовал на компе - ничего не выплатили :(
Пару месяцев назад попробовал на смартфоне - выплатили. Причем в этот раз предложение появилось, как ни странно, в ЛК Т-Банка.

SP65

Мастер
Спасибо
3,539
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
оплатил Билайн на 100 рублей, 20 баллов сразу забрал. Но после этого на задание повесили плашку Выполнено и за вторую оплату уже ничего не дали (((
Сейчас глянул, за вторую оплату на связь так-же сейчас приплюсовали 20 баллов :)
Ничего не понял, или это потому, что я подключил Свои Плюсы в Билайне? Но я эту опцию подключал значительно позже. Или они могли задним числом за весь месяц пересчитать?
Кто оплачивал за связь 100 рублей по этой акции более одного раза (или не первой оплатой), проверьте, как у вас с окэшбэчиванием?

Вложения

• Screenshot_20260813-181406.jpg
    Screenshot_20260813-181406.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 11

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
22.08.12
@SP65, платеж 7 авг на МТС 100руб - нет ничего.
Но вчера плюс 25 баллов, не знаю, за что. Написано просто "пополнение"

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,573
    Пользователи
    9,323
    Новый пользователь
    ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм