lensha
Участник
- Спасибо
- 144
Хм, может я что-то путаю. Мне кажется, раньше по-другому было...Я в Яндексе блефовал) Мне за 1 р было предложено до 28-го Февраля. Потому я и отказался
Ну, тогда извиняюсь за дезинформацию)
Хм, может я что-то путаю. Мне кажется, раньше по-другому было...Я в Яндексе блефовал) Мне за 1 р было предложено до 28-го Февраля. Потому я и отказался
Все нормально.)Зато теперь я знаю как это делается.Надеюсь 17-го снова предложат на 1 месяц за 1 р.Если нет буду искать промокод.Хм, может я что-то путаю. Мне кажется, раньше по-другому было...
Ну, тогда извиняюсь за дезинформацию)
Я вот запамятовал такой вопрос: если на момент совершения покупки нет подписки, то баллы начислят просто не сможешь их истратить или даже не начислят?
При переходе на новый уровень дают подарки. Мне дали два промокода на 300 и 400 рублей скидки в Яндекс лавке.Кто-нибудь в этом разобрался, для чего все эти уровни вообще нужны?
Мне без всякого нового уровня дали скидку 800 от 1000. А доставка стала 409руб, всё равно не выгодноПри переходе на новый уровень дают подарки. Мне дали два промокода на 300 и 400 рублей скидки в Яндекс лавке.

Кто запрещает дарить промокоды просто так? Но при переходе на новый уровень гарантированно дают подарок (необязательно промокод), можно его выбирать.Мне без всякого нового уровня дали скидку 800 от 1000. А доставка стала 409руб, всё равно не выгодно![]()

Дают дополнительный кэшбэк, который суммируется с основными категориями:Кто-нибудь в этом разобрался, для чего все эти уровни вообще нужны?
Промокод можно применить толь в своем аккаунте. Можно кому-то еду заказать, указав его адрес для доставки)Кто запрещает дарить промокоды просто так?
Да просто потому что сегодня (уже вчера) люди пытались отменить подписку, предлагают продлить на 30 дней, вот и вылазит эта дата)Интересно, почему у всех мелькает эта дата - 28 февраля
Бывает, только такую и беруА подписка халявная бывает на просторах инета?
вот эта тема в яндексе самая бесячаяОпять категории только в обед последнего дня месяца выкатят. Сегодня всё ещё нет. Хотя бы не как у Сбера, по первым числам. И то радость.

у меня совсем по-другому выглядит форма выбораКатегории появились. Мне что-то прям от души насыпали))
Правда там как обычно ограничения на мин. сумму покупки. Но сертификаты на озоне и вайлдбериз самое то брать)