lensha
Участник
- Спасибо
- 123
Бывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложитьА подписка халявная бывает на просторах инета?
Бывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложитьА подписка халявная бывает на просторах инета?
Отменять лучше в последний день.Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложить
Всегда заранее отменяю, в последний день часто забываю)Отменять лучше в последний день.
Cпасибо Да мне на 1 раз/Слить 4007 и кинуть карту снова на полку где она была бы вечно если бы вдруг Кнопка не появилась.Но грех жаловаться/Я лихо нарубил этих фантиков и практически все сконвертировал.Своих осталось 2007 /а 2000 это их известный подарокБывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложить
Напомните, плиз, где срок окончания посмотреть,?Всегда заранее отменяю, в последний день часто забываю)
Да и ничем не грозит - если предложат продлить за 1₽, то спишут его только когда текущая подписка закончится
Что вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):Бывает на 30-45 дней, но всё реже попадается. Для начала попробуйте отменить свою, могут за 1₽ предложить

Я свою на 2 месяца тоже где то нашел )Но при действующей это промокод не прокатит видимо?Что вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):
60 дней Яндекс Плюс бесплатно для всех (для новых и вернувшихся)
H935PPR8P2
до 1 февраля код
И без рубля обойдутся![]()
При действующей нет. Я обычно делаю перерыв в пару дней между подписками, баллы сгорают за 30 дней, поэтому ничего страшного.Я свою на 2 месяца тоже где то нашел )Но при действующей это промокод не прокатит видимо?
При действующей не работаетЧто вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):
H935PPR8P2
до 1 февраля код
У меня действует до 18 .02 А если ее сейчас отключить и попробовать?Или пока не наступит 19-ое тоже бесполезно?При действующей нет. Я обычно делаю перерыв в пару дней между подписками, баллы сгорают за 30 дней, поэтому ничего страшного.
Одно время на пеппере эти промокоды пропали резко, сейчас смотрю их опять полно. Это хорошо). У меня активная до 6 февраля, буду знать, где искатьЧто вы гоните, по-прежнему вон что есть (по первой ссылке из поиска, pepper.ru):
H935PPR8P2
до 1 февраля код
Да, до конца периода будет действовать. Вроде там можно как-то принудительно отключить, выйти из ПЛ, но я бы так делать не стала, пока промики есть в свободном доступеУ меня действует до 18 .02 А если ее сейчас отключить и попробовать?Или пока не наступит 19-ое тоже бесполезно?
Она не отключится, просто не будет автопродления.У меня действует до 18 .02 А если ее сейчас отключить и попробовать?Или пока не наступит 19-ое тоже бесполезно?
Cейчас попробовал отключить.Предложили за 1 р на 1 Не стал месяц. Попробую повторить 17-гоОдно время на пеппере эти промокоды пропали резко, сейчас смотрю их опять полно. Это хорошо). У меня активная до 6 февраля, буду знать, где искать
До 17-го подожду.Вдруг чудо произойдет и кнопку вернут) Если нет. то продлю или за 1 р или по промокоду. Думаю не последний онПо-моему если 60 дневной отключить автопродление сразу же, то она только первый месяц отработает. Проверяйте!
Ну, не знаю, чего вы сейчас не согласились)Cейчас попробовал отключить.Предложили за 1 р на 1 Не стал месяц. Попробую повторить 17-го
Надо брать, пока дают.Cейчас попробовал отключить.Предложили за 1 р на 1 Не стал месяц. Попробую повторить 17-го
А смысл сдвинуть всего на 10 дней?Надо брать, пока дают.
Что там куда сдвигается?) что сейчас за 1₽ продлите, что 17-го, подписка в любом случае продлится до 18 марта.А смысл сдвинуть всего на 10 дней?