Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,988
Ну, в Озоне тоже офисов нет). Я в Яндексе больше уверена, большие суммы переводила без проблем всегда
Возможно и так, но я как то снимал в банкомате с карты Озона и мне прилетел блок,Они cами тут же позвонили и после пары вопросов блок сняли.После общения с поддержкой , вернее Попыток общения , я на 100 процентов уверен ,что если Вдруг блок таки прилетит от Я они не перезвонят,Хотя действительно и у меня ни разу его не было/ Правда это было года 3 назад

lensha

Участник
Спасибо
115
Возможно и так, но я как то снимал в банкомате с карты Озона и мне прилетел блок,Они cами тут же позвонили и после пары вопросов блок сняли.После общения с поддержкой , вернее Попыток общения , я на 100 процентов уверен ,что если Вдруг блок таки прилетит от Я они не перезвонят,Хотя действительно и у меня ни разу его не было/ Правда это было года 3 назад
И с озоном проблем у меня не было. Самые жёсткие блоки вообще в самых системно значимых банках были - ВТБ, Газпром, Сбер. Так что я как-то привыкла, что эти "недобанки" пока даже лояльные и интереснее

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,988
И с озоном проблем у меня не было. Самые жёсткие блоки вообще в самых системно значимых банках были - ВТБ, Газпром, Сбер. Так что я как-то привыкла, что эти "недобанки" пока даже лояльные и интереснее
Согласен что они жестят особенно ГПБ,Но там в самом крайнем случае есть офис/У Яндекса он есть? Я конечно если прибыль выше пойду в Озон и Я . Но при прочих равных я пойду туда где офис

SC2020

Старожил
Спасибо
1,737
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У Яндекса он есть?
У ЯБа даже вменяемой поддержки нет (калейдоскоп маринок не способных прочитать вопрос клиента и шаблонные ответы не в счёт), если что-то пошло не так, то или ждать чуда или смириться...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,515
Новый пользователь
indul'gesh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм