Яндекс | Карта Пэй (читают 8)

lensha

Участник
Спасибо
112
Тоже не успеваю, просто потому что дороже получается!
Ну, не знаю, что у вас за промокоды...у меня вот такие пачками сгорают. Просто я столько не съем.

Вложения

• IMG_20260124_121119.jpg
    IMG_20260124_121119.jpg
    263.5 KB · Просмотры: 30

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,966
Ну, не знаю, что у вас за промокоды...у меня вот такие пачками сгорают. Просто я столько не съем.
Это в каком разделе? Ну набрать 800 р для скидки 500 р не проблема по-моему /Я кошкам больше набираю

lensha

Участник
Спасибо
112

Вложения

• Screenshot_2026-01-24-12-54-35-117_com.yandex.bank-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-24-12-54-35-117_com.yandex.bank-edit.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 26

VNE

Участник
Спасибо
839
Город
СПб
постоянное изменение условий использования баллов, непредсказуемость компенсации покупок (то есть, то нет).
А какие постоянные изменения Вы имеете ввиду? Кроме компенсации и оплаты в ЯЗ. Что я пропустил?

Leokk

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
то, что у вас, никогда не было, конечно можно воспользоваться. А то все лавка 400 от 3т., максимум зоотовары но животных нет.

Omni

Мастер
Спасибо
990
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А какие постоянные изменения Вы имеете ввиду? Кроме компенсации и оплаты в ЯЗ. Что я пропустил?
То, что раньше можно было оплатить 99% топлива баллами, а сейчас от 10 до 20% (у каждого пользователя разный лимит). У меня за две недели лимит поменялся с 10 до 15%.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
375
То, что раньше можно было оплатить 99% топлива баллами, а сейчас от 10 до 20% (у каждого пользователя разный лимит). У меня за две недели лимит поменялся с 10 до 15%.
Да, это было самое реальное, слить баллы на топливо 1к1. Ещё остались какие-то варианты выгодной траты баллов? Пишите в личку, а то тут похоже шпионы яндекса появились :help:
За счет программы Свои плюсы Яндекс дает на 3 месяца 5% каши на такси (+10 на комфорт за счет категорий) и 5% на одежду (+5% за счет категорий)
Очень слабенько, к тому же это достаточно экзотические неинтересные категории. Например кому сейчас нужна 10% на одежду, если есть ВБ и озон... и авито?
А ещё конкретно про Яндекс.Такси видел много отзывов, что там чем больше скидка, тем больше цена поездки (фактически скидки нет).

• Спасибо!
Реакции: user58 и Omni

VNE

Участник
Спасибо
839
Город
СПб
Это и есть постоянные изменения? Я спрашивал, кроме ЯЗ что-то. Жаль, конечно, что не даёт теперь 99% списывать, но я, честно говоря, и не пользовался, считай, 5-10% потеря при оплате баллами, да и с всякими акциями баллы не стыкуются. Но я находил, на что баллы на маркете тратить; не всем это нужно.

skoser

Участник
Спасибо
865
добавили начисление баллов за обычные покупки по карте Сплита — оказалось, временная акция

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
990
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это и есть постоянные изменения?
Это и есть. Тем более что об уменьшении возможности траты баллов и изменении лимита каждый раз узнаешь только приезжая на АЗС, заранее Яндекс не считает нужным предупреждать. Я копила баллы именно на топливо, другими сервисами не пользуюсь. Компенсация покупок у меня то появляется, то исчезает, но траты на АЗС компенсировать не дает, а за остальное с Яндекс пэй я плачу редко.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
375
Это и есть. Тем более что об уменьшении возможности траты баллов и изменении лимита каждый раз узнаешь только приезжая на АЗС, заранее Яндекс не считает нужным предупреждать. Я копила баллы именно на топливо, другими сервисами не пользуюсь. Компенсация покупок у меня то появляется, то исчезает, но траты на АЗС компенсировать не дает, а за остальное с Яндекс пэй я плачу редко.
Вот почему фантики называют фантиками. Или, как говорил, Аршавин: ваши ожидания это ваши проблемы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,500
Новый пользователь
sehdeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм