lensha
Участник
- Спасибо
- 110
Ну, не знаю, что у вас за промокоды...у меня вот такие пачками сгорают. Просто я столько не съем.Тоже не успеваю, просто потому что дороже получается!
Ну, не знаю, что у вас за промокоды...у меня вот такие пачками сгорают. Просто я столько не съем.Тоже не успеваю, просто потому что дороже получается!
Это в каком разделе? Ну набрать 800 р для скидки 500 р не проблема по-моему /Я кошкам больше набираюНу, не знаю, что у вас за промокоды...у меня вот такие пачками сгорают. Просто я столько не съем.
Свои плюсыЭто в каком разделе? Ну набрать 800 р для скидки 500 р не проблема по-моему /Я кошкам больше набираю
Попробуйте в приложении Пэй просто нажать на значок, где у вас бонусы видны. Самый простой путьне могу найти.Путь не подскажите?
Спасибо.Попробуйте в приложении Пэй просто нажать на значок, где у вас бонусы видны. Самый простой путь
А какие постоянные изменения Вы имеете ввиду? Кроме компенсации и оплаты в ЯЗ. Что я пропустил?постоянное изменение условий использования баллов, непредсказуемость компенсации покупок (то есть, то нет).