Искать -История- Верхняя строка -пролиcтать вправо У многих нет.У меня была кнопка но исчезла после известной акцииТоже заканчивается подписка. Сделала покупку в надежде обменять баллы. Баллов достаточно, но обмена не нашла. У кого есть, где искать? (Хотя, скорее всего, у меня просто нет этой кнопки).
Покажите мне что-нибудь идеальное и я найду в этом ряд недостатковто есть сейчас вы поставили завышенную оценку? не настоящую

А Вы уже ушли из Яндекс банка?Настоящий отзыв о яндексе пэй: 1 ЗВЕЗДА
Сам по себе яндекс это одна из самых жадных мерзких контор. Яркий пример монополии в самом её отвратительном виде. Ими недовольны таксисты и пассажиры, вебмастера и рекламодатели, ну и конечно же клиенты банковского приложения, они в этой теме ниже (и выше тоже) перечислят все имеющиеся минусы:
6.3. В целях противодействия недобросовестному получению Акционных баллов и/или злоупотреблениям при получении Акционных баллов Организатор оставляет за собой право применять прямо не указанные в настоящих Правилах способы проверки того, что Участник получает Акционные баллы в соответствии с настоящими Правилами, а также аннулировать сумму уже начисленных Акционных баллов или отказывать в предоставлении Акционных баллов в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного получения Акционных баллов, в том числе в результате совершение Участником действий, расцениваемых как мошеннические, обман и т.п., которые повлекли или могут стать основанием возникновения каких-либо убытков и/или вреда у Организатора и/или Партнера. В случае отсутствия на карте Участника достаточного количества Баллов на момент, когда аннулируется соответствующая сумма ранее начисленных Акционных баллов, остаток начисленных Участнику Баллов уменьшается на сумму ранее начисленных Акционных баллов вплоть до отрицательного значения.
История плюс или история покупок по карте? С сайта Яндекс открываю.Искать -История- Верхняя строка -пролиcтать вправо У многих нет.У меня была кнопка но исчезла после известной акции
В приложении.Внизу справа История .Нажимаем и смотрим в самом верху Все / И там видно все что доступноИстория плюс или история покупок по карте? С сайта Яндекс открываю.
Второй вариант.Приложение .Посередине надпись. ""Еще из важного"" Листаем слева направоИстория плюс или история покупок по карте? С сайта Яндекс открываю.
А что за приложение, как называется?Второй вариант.Приложение .Посередине надпись. ""Еще из важного"" Листаем слева направо