Да кто же их поймет. У меня чуть меньше 500 баллов. Вот если сделаю покупку и компенсация пропадет, тогда уж точно буду знать.Совпадение?
Да кто же их поймет. У меня чуть меньше 500 баллов. Вот если сделаю покупку и компенсация пропадет, тогда уж точно буду знать.Совпадение?
А Вы в акции от 29-го участвовали? Баннер пропадал после этого или он впервые у Вас появился?Да, баннер появился. Другое дело, что мне компенсировать нечего
В акции не участвовал, но баннер после 29-го пропадал.А Вы в акции от 29-го участвовали? Баннер пропадал после этого или он впервые у Вас появился?
А Вы когда собираетесь эту покупку делать?Вот если сделаю покупку и компенсация пропадет, тогда уж точно буду знать.

Сегодня при заправке на 3000 рублей дали списать только 200 баллов из 3000.Это что, серьезно у всех так?
Мне тоже без объяснения причины отключили этот барабан))На одном аккаунте из трех повысила уровень идентификации. И через неделю после этого пропал барабан с доп. кэшбеком. Совпадение ? В чате ответили, что согласно .п.п. такому-то банк имеет право персонально менять условия. Изменили, спасибо )) И без того интересные категории крайне редко выпадают в последние месяцы.
тоже отключали барабан.Мне тоже без объяснения причины отключили этот барабан))
тоже отключали барабан.
а потом также включили через чат
Мне не отключали ещё, но оттуда уже месяца 3 сыпется всякое фуфло.тоже отключали барабан.
а потом также включили через чат
Так это Свои плюсы, а не барабан. В моей семье Свои плюсы доступны только одному человеку из всех, а барабан - всем
https://sp.yandex.ru/Объясните пожалуйста популярно, что такое термин "Свои плюсы", которые не определены Яндексом.
Ну вообще свои плюсы понедельника это и есть барабан, если мы об одном и том же…Так это Свои плюсы, а не барабан. В моей семье Свои плюсы доступны только одному человеку из всех, а барабан - всем
Если кратко: там 4 уровня, их выдают за пользование сервисами Яндекса каждый квартал. Набираете на максимальный уровень и получаете:смысл Своих плюсов
Всё прошло отлично и быстро. Спасибо)).Как получить 500 баллов:
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...