Яндекс | Карта Пэй (читают 6)

Dtl;

Участник
Спасибо
49
Тоже заканчивается подписка. Сделала покупку в надежде обменять баллы. Баллов достаточно, но обмена не нашла. У кого есть, где искать? (Хотя, скорее всего, у меня просто нет этой кнопки).

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
Тоже заканчивается подписка. Сделала покупку в надежде обменять баллы. Баллов достаточно, но обмена не нашла. У кого есть, где искать? (Хотя, скорее всего, у меня просто нет этой кнопки).
Искать -История- Верхняя строка -пролиcтать вправо У многих нет.У меня была кнопка но исчезла после известной акции

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
370
Настоящий отзыв о яндексе пэй: 1 ЗВЕЗДА
Сам по себе яндекс это одна из самых жадных мерзких контор. Яркий пример монополии в самом её отвратительном виде. Ими недовольны таксисты и пассажиры, вебмастера и рекламодатели, ну и конечно же клиенты банковского приложения, они в этой теме ниже (и выше тоже) перечислят все имеющиеся минусы:

• Спасибо!
Реакции: Kokuyama

Kokuyama

Участник
Спасибо
144
С третьей попытки (до этого был игнор) в чате ответил бот про баллы за отзыв на банки.ру. Ответил что речь про другой отзыв, приложил еще раз ссылку. Также написал что если они хотят отзыв на банки.ру могу честно влепить там единицу.
Теперь исправил отзыв на картах на единицу, с описанием полного отсутствия поддержки и призывом не держать там деньги.
Посмотрим что будет дальше))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
Настоящий отзыв о яндексе пэй: 1 ЗВЕЗДА
Сам по себе яндекс это одна из самых жадных мерзких контор. Яркий пример монополии в самом её отвратительном виде. Ими недовольны таксисты и пассажиры, вебмастера и рекламодатели, ну и конечно же клиенты банковского приложения, они в этой теме ниже (и выше тоже) перечислят все имеющиеся минусы:
А Вы уже ушли из Яндекс банка?

KILL3R600

Участник
Спасибо
16
Ответили сегодня по поводу отзыва))
В начислении баллов отказано, ссылаются на пункт правил))
6.3. В целях противодействия недобросовестному получению Акционных баллов и/или злоупотреблениям при получении Акционных баллов Организатор оставляет за собой право применять прямо не указанные в настоящих Правилах способы проверки того, что Участник получает Акционные баллы в соответствии с настоящими Правилами, а также аннулировать сумму уже начисленных Акционных баллов или отказывать в предоставлении Акционных баллов в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного получения Акционных баллов, в том числе в результате совершение Участником действий, расцениваемых как мошеннические, обман и т.п., которые повлекли или могут стать основанием возникновения каких-либо убытков и/или вреда у Организатора и/или Партнера. В случае отсутствия на карте Участника достаточного количества Баллов на момент, когда аннулируется соответствующая сумма ранее начисленных Акционных баллов, остаток начисленных Участнику Баллов уменьшается на сумму ранее начисленных Акционных баллов вплоть до отрицательного значения.

Dtl;

Участник
Спасибо
49
Искать -История- Верхняя строка -пролиcтать вправо У многих нет.У меня была кнопка но исчезла после известной акции
История плюс или история покупок по карте? С сайта Яндекс открываю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм