Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Сегодня 11 октября, сервис раскрутите выгоду у всех работает? У меня заканчивается ошибкой, что нужно обновить экран либо зайти попозже
Я сейчас раскрутил. Получил 50% на супермаркеты и маркетплейсы (до 500 б.).
Сейчас хочу проверить выпавший пункт, мне пишут "Переходим на Госуслуги". С чего это вдруг!?

skoser

Участник
Спасибо
686
Я сейчас раскрутил. Получил 50% на супермаркеты и маркетплейсы (до 500 б.).
Сейчас хочу проверить выпавший пункт, мне пишут "Переходим на Госуслуги". С чего это вдруг!?
ну это уже наверное третий месяц как яндекс практикует такое. Хочет, чтобы мы открыли полноценный счёт вместо ЭДС.
А почему не хотите?

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
ну это уже наверное третий месяц как яндекс практикует такое. Хочет, чтобы мы открыли полноценный счёт вместо ЭДС.
А почему не хотите?
А что такое полноценный счёт? А ЭДС?
И что, без этого не будет начислен КБ?

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Полноценный счёт виден в личном кабинете налоговой в отличие от "электронных денег" – ЭДС
На начисление КБ (баллов) и его реализацию это как-то влияет?

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
ну это же вы сказали, что вас отправляют на Госуслуги повышать уровень счёта 🤷‍♂️
Видимо, влияет.
То есть, Вы наверняка не знаете? Только предполагаете.

А кто-то знает ответ?

JB007

Участник
Спасибо
9
Город
𝕭𝖗ü𝖌𝖌𝖊
Стаж c
07.07.17
Опыт
530/30
А кто-то знает ответ?
В последнее время в колесе предлагается категория 50% на супермаркеты, при условии актуализации/подтверждения данных/повышения уровня счёта через госуслуги. Ранее в раскрученных категориях были 50% на суперы без этого требования, только с ограничением в 500 баллов. Так что, смотрите мелкий текст в выпавшей категории

skoser

Участник
Спасибо
686

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В последнее время в колесе предлагается категория 50% на супермаркеты, при условии актуализации/подтверждения данных/повышения уровня счёта через госуслуги. Ранее в раскрученных категориях были 50% на суперы без этого требования, только с ограничением в 500 баллов. Так что, смотрите мелкий текст в выпавшей категории
У меня уже давно (больше года, этого достаточно?) максимальный уровень в этом банке. В налоговой естественно счет зарегистрирован.
Потому и вопрос - что ещё Яндексу надо.

Мелкий текст сейчас не увидеть, процесс зависает при их попытке перейти на ГУ при просмотре категории.

skoser

Участник
Спасибо
686
@smesme, тогда не обращайте внимание на попытку перехода на ГУ. Это глюк, у меня было так же

• Спасибо!
Реакции: SP65

valamaz

Участник
Спасибо
168
То есть, Вы наверняка не знаете? Только предполагаете.

А кто-то знает ответ?
Мне выпало 50% в прошлой декаде на супермаркеты, от меня тоже требовали повышение уровня, но кэшбек выплатили и без него . Сначала проверил на мелкой покупке начислят или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,117
Новый пользователь
Khomyakov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм