skoser
Участник
- Спасибо
- 686
ну это может оказаться место в семейной, наверное?на вб нашел 15 месяцев за 786р
ну это может оказаться место в семейной, наверное?на вб нашел 15 месяцев за 786р
верно, в описании 1 челну это может оказаться место в семейной, наверное?
Я сейчас раскрутил. Получил 50% на супермаркеты и маркетплейсы (до 500 б.).Сегодня 11 октября, сервис раскрутите выгоду у всех работает? У меня заканчивается ошибкой, что нужно обновить экран либо зайти попозже
ну это уже наверное третий месяц как яндекс практикует такое. Хочет, чтобы мы открыли полноценный счёт вместо ЭДС.Я сейчас раскрутил. Получил 50% на супермаркеты и маркетплейсы (до 500 б.).
Сейчас хочу проверить выпавший пункт, мне пишут "Переходим на Госуслуги". С чего это вдруг!?
А что такое полноценный счёт? А ЭДС?ну это уже наверное третий месяц как яндекс практикует такое. Хочет, чтобы мы открыли полноценный счёт вместо ЭДС.
А почему не хотите?
Полноценный счёт виден в личном кабинете налоговой в отличие от "электронных денег" – ЭДСА что такое полноценный счёт? А ЭДС?
И что, без этого не будет начислен КБ?
На начисление КБ (баллов) и его реализацию это как-то влияет?Полноценный счёт виден в личном кабинете налоговой в отличие от "электронных денег" – ЭДС
ну это же вы сказали, что вас отправляют на Госуслуги повышать уровень счётаНа начисление КБ (баллов) и его реализацию это как-то влияет?
То есть, Вы наверняка не знаете? Только предполагаете.ну это же вы сказали, что вас отправляют на Госуслуги повышать уровень счёта
Видимо, влияет.
В последнее время в колесе предлагается категория 50% на супермаркеты, при условии актуализации/подтверждения данных/повышения уровня счёта через госуслуги. Ранее в раскрученных категориях были 50% на суперы без этого требования, только с ограничением в 500 баллов. Так что, смотрите мелкий текст в выпавшей категорииА кто-то знает ответ?
а кто ещё кроме вас наверняка знает, что у вас за предложение выпало?То есть, Вы наверняка не знаете? Только предполагаете.
вот именно!Так что, смотрите мелкий текст в выпавшей категории
У меня уже давно (больше года, этого достаточно?) максимальный уровень в этом банке. В налоговой естественно счет зарегистрирован.В последнее время в колесе предлагается категория 50% на супермаркеты, при условии актуализации/подтверждения данных/повышения уровня счёта через госуслуги. Ранее в раскрученных категориях были 50% на суперы без этого требования, только с ограничением в 500 баллов. Так что, смотрите мелкий текст в выпавшей категории