Мб фишка в том, что часто Яндекс делает вложенные категории, где внутри нужно выбрать одну из нескольких. Типа входишь в скидку на такси, а там или 5% на всё, или 15% от Комфорта и выше, или 30% от Бизнеса и выше. Такие вложенные и с предложениями по подпискам Плюса есть, и по ЯМаркету... Вот и набирается вдвое больше.Мне Яндекс предлагает на выбор КБ из 9 категорий. А где-то видел, что у кого-то списки из 18 категорий.
В чем причина?
Нет.подскажите, а без подписки яндекс плюс баллы копятся?
Можно ссылку на пруф?Нет.
Накопленное сгорает за 30 дней!
Блин, ну три поста выше! На ЭТОЙ же странице!Можно ссылку на пруф?
При условии, что это идентификация работает как через пень колода.Неплохо яндекс стал бороться с неидентифицированными. По раскрученной выпало 50% на супермаркеты, но с припиской, что категория активируется после прохождения идентификации через госуслуги или встречу с представителем
по-моему, сейчас просто невозможно не быть клиентом яндекса: каким-нибудь из сервисов всё равно будешь пользоватьсяСейчас просто оч. много клиентов отваливается, и они не могут норм базу клиентов набрать
Да, но это не гарантирует, что ты пройдёшь идентификацию в Яндекс.Банке успешно и сможешь подключить "Сэйв".по-моему, сейчас просто невозможно не быть клиентом яндекса: каким-нибудь из сервисов всё равно будешь пользоваться
У меня тоже 2% на всё с такой припиской. Но у меня давно полная. Пробую повторно — непонятные ошибки) Видимо, и так должны 2% дать, но меня пока не интересует, есть предложения интереснее.Неплохо яндекс стал бороться с неидентифицированными. По раскрученной выпало 50% на супермаркеты, но с припиской, что категория активируется после прохождения идентификации через госуслуги или встречу с представителем