Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

smesme

Мастер
Спасибо
107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Мне Яндекс предлагает на выбор КБ из 9 категорий. А где-то видел, что у кого-то списки из 18 категорий.
В чем причина?

Xleb

Участник
Спасибо
279
Мне Яндекс предлагает на выбор КБ из 9 категорий. А где-то видел, что у кого-то списки из 18 категорий.
В чем причина?
Мб фишка в том, что часто Яндекс делает вложенные категории, где внутри нужно выбрать одну из нескольких. Типа входишь в скидку на такси, а там или 5% на всё, или 15% от Комфорта и выше, или 30% от Бизнеса и выше. Такие вложенные и с предложениями по подпискам Плюса есть, и по ЯМаркету... Вот и набирается вдвое больше.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
603
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Grayst

Старожил
Спасибо
400
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Неплохо яндекс стал бороться с неидентифицированными. По раскрученной выпало 50% на супермаркеты, но с припиской, что категория активируется после прохождения идентификации через госуслуги или встречу с представителем

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
447
Неплохо яндекс стал бороться с неидентифицированными. По раскрученной выпало 50% на супермаркеты, но с припиской, что категория активируется после прохождения идентификации через госуслуги или встречу с представителем
При условии, что это идентификация работает как через пень колода. :mad:

У меня ощущение Яндекс, дико зажимает инвестиции на курьеров и на программистов, чтобы доработать нормально онлайн-идентификацию, чтобы хотябы конкретно ошибки - описывались и была норм интеграция с Госуслугами.

Сейчас просто оч. много клиентов отваливается, и они не могут норм базу клиентов набрать. В 21 веке в российском финтехе, с таким сервисом - это не в рынке. Это сильно ниже рынка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: valamaz и Antimony

skoser

Участник
Спасибо
538
Сейчас просто оч. много клиентов отваливается, и они не могут норм базу клиентов набрать
по-моему, сейчас просто невозможно не быть клиентом яндекса: каким-нибудь из сервисов всё равно будешь пользоваться

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
447
по-моему, сейчас просто невозможно не быть клиентом яндекса: каким-нибудь из сервисов всё равно будешь пользоваться
Да, но это не гарантирует, что ты пройдёшь идентификацию в Яндекс.Банке успешно и сможешь подключить "Сэйв". :crazy:
Я вот не смог, после нескольких десятков онлайн идентификаций.
Предложили курьера, который приезжает куда-то в МКАД в окно в 4 часа! :sarcastic:

Xleb

Участник
Спасибо
279
У меня тоже 2% на всё с такой припиской. Но у меня давно полная. Пробую повторно — непонятные ошибки) Видимо, и так должны 2% дать, но меня пока не интересует, есть предложения интереснее.

alexshum

Участник
Спасибо
5
А есть ли в Москве какой-нибудь офис Яндекса, куда можно прийти и пройти идентификацию? Просто приехал на пару дней и где-то ждать курьра не интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,854
Новый пользователь
Юлия42

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм