Echoloff
Участник
- Спасибо
- 82
- Город
- Москва
Привязать карту Яндекс Пэя и с неё оплатить.А деньги будут списываться с карты Озона или с карты Яндекса?
Я серт покупал, он при любой оплате стоит одинаково.
Привязать карту Яндекс Пэя и с неё оплатить.А деньги будут списываться с карты Озона или с карты Яндекса?
Номера совпадают в этих банках и в Яндексе?Подскажите, а на уровне идентификации, который присваивается сразу после открытия карты, нельзя пополнить карту через СБП из другого банка? В приложении в способах пополнения есть, но в уровнях написано переводы по телефону только на следующем ( я думал, что имеется ввиду исходящие переводы с карты яндекса). В приложении получение переводов СБП включено, но другие мои банки по номеру телефона не видят меня в Яндекс банке.
https://yandex.ru/support/pay-card/ru/information/tariffПодскажите, а на уровне идентификации, который присваивается сразу после открытия карты, нельзя пополнить карту через СБП из другого банка? В приложении в способах пополнения есть, но в уровнях написано переводы по телефону только на следующем ( я думал, что имеется ввиду исходящие переводы с карты яндекса). В приложении получение переводов СБП включено, но другие мои банки по номеру телефона не видят меня в Яндекс банке.
Привязал карту к Юмани и оплатил.просто привязать карту на Озоне и оплатить
Если выбрать способ оплаты карта Яндекс то с Яндекса.А деньги будут списываться с карты Озона или с карты Яндекса?
Можно пополнить по номеру телефона который указан в Яндексе.Подскажите, а на уровне идентификации, который присваивается сразу после открытия карты, нельзя пополнить карту через СБП из другого банка?
до конца обычной Я+ было около 2 месяцев. Промик по условиям был действителен где-то 1,5 месяца. Примерно через месяц я выкинул всех из семьи, отключил свой Я+ (но он продолжает действовать до своего срока, но не продлевается). Затем подключили всё то же самое, но на другого члена семьи. Меня он тоже позвал в семью и у меня стала Амедиатека, несмотря на действующую личную подписку.Сорри за назойливость
У вас карта совсем свежая? У меня тоже так было в первый день открытия, почти все мои банки ее не видели. Удалось только через ТБ пополнить. На следующий день уже нормально переводы проходили@mirmik, @Kazimir01, @Влад 82, номера телефона совпадают, но банки не видят Яндекс
Придется долбить поддержку дальше.
4 дня ей.У вас карта совсем свежая? У меня тоже так было в первый день открытия, почти все мои банки ее не видели. Удалось только через ТБ пополнить. На следующий день уже нормально переводы проходили
Карту открыть получится. А вот пополнить ее можно только через СБП со счёта, к которому привязан тот же номер, что и аккаунт яндексаКто то может знает. У ребенка на аккаунте, которому 13 лет, выпали 100% супермаркеты через интерфейс Яндекс маркета. Грех не воспользоваться... Получится ему открыть карту с уровнем Начальный (т.е. паспорта, ИНН и тд. у него еще нет)?
Через Госуслуги проводили? Давали согласие? Номер телефона акка совпадает с другими банками? Яндекс Плюс на какой номер телефона? Всё должно совпадать.4 дня ей.
Какие ещё госуслуги на начальном уровне?Через Госуслуги проводили? Давали согласие? Номер телефона акка совпадает с другими банками? Яндекс Плюс на какой номер телефона? Всё должно совпадать.
Телефоны в банках и акке Яндекса совпадают (на этом же акке Я.Плюс). К Госуслугам Яндексу доступ не дам) Мне Начального уровня вполне хватило бы.Через Госуслуги проводили? Давали согласие? Номер телефона акка совпадает с другими банками? Яндекс Плюс на какой номер телефона? Всё должно совпадать.
Задам глупый вопрос. Вы пробовали вручную выбрать Другой банк и ручками ввести Яндекс?Телефоны в банках и акке Яндекса совпадают. К Госуслугам Яндексу доступ не дам) Мне Начального уровня вполне хватило бы.
Барабан крутим, карты открываем на 100500 аккаунтов)Что произошло такого кардинального в теме Я.Пэй что за 3 дня набили 4 страницы
Да я в основном так и делаю переводы по СБП )Задам глупый вопрос. Вы пробовали вручную выбрать Другой банк и ручками ввести Яндекс?
Так и не смог за три дня найти барабан(Барабан крутим,