да, с моей стороны всё ок.А вы выбор категории подтвердили/сохранили? Категория отображается в выбранных?
Написал им в поддержку, обещают в течении 14 дней начислить, поглядим
да, с моей стороны всё ок.А вы выбор категории подтвердили/сохранили? Категория отображается в выбранных?
карта пэй бесплатнаяСтоит ли для этого покупать Яндекс пэй
Специально ничего делать не надо.Как сделать так, чтобы рядом указывалась цена, которую надо оплатить, если пользовать карту Альфы?
За покупки на Яндекс маркете баллы плюса не начисляются, так что не вижу смысла открывать карту, если не планируете ей пользоваться. Скидка по Альфе будет видна, если привязать карту в профиле. Обычно скидка по картам Пэй и Альфа одинаковая на Маркете, но по Альфе ещё может быть начислен кэшбэк от банка.Значит можно оплатить либо картой Пэй либо Альфа либо Халвой. А если Альфой пополнить пэй, затем оплатить пэй, то скидки от Алфа не видать? Как сделать так, чтобы рядом указывалась цена, которую надо оплатить, если пользовать карту Альфы?
Аналогично! 5% на ЗаправкахЯ чего сегодня колесо никто не крутит?
Мне по двум картам выпала полная шляпа
5% на Заправках
И в связи с этим вопрос: если на октябрь еще и категория Заправки 5 %, то просуммируется с колесом - будет 10 %?
30 афиша и 10 кафе.Я чего сегодня колесо никто не крутит?
Мне по двум картам выпала полная шляпа
На двух аккаунтах 20 лавка
А почему именно по другим картам хорошо? Кто-то кэшбэк даёт за эту Лавку?20 % лавка если было как в первый раз, т.е. по чужим картам - это очень хороший бонус.
Потому что есть возможность просуммировать кэшбэк.А почему именно по другим картам хорошо?
Ну, вот к примеру, Альфа пятница со своими 50% каши на Яеду на Лавку не распространяется(50% от Альфы.
суммирование кэшбека. лавка это "супермаркеты" - неплохо должно получаться в ВТБ с подпиской и семейной группойА почему именно по другим картам хорошо?
Если Вы устроите тусовки-гулянки ради 35%-го КБ, скорее всего математика у вас "не сойдется"если не будет тусовок-гулянок