через суткиКак быстро стали фиолетовыми?
через суткиКак быстро стали фиолетовыми?
Несколько дней, может раньшеКак быстро стали фиолетовыми?
Исходя из Вашего ответа - не важно кому из семьи выпадет продление, продлится получается у всех? Были же скрины про годовую - есть тут кому такое выпало?естественно может выпасть на любой аккаунт
нет, чтобы продлилось у всех - надо чтобы именно у организатора выпалоИсходя из Вашего ответа - не важно кому из семьи выпадет продление, продлится получается у всех? Были же скрины про годовую - есть тут кому такое выпало?
В тг чате по теме были такие скрины. Просто на форуме в среднем меньше пустого бахвальства и больше полезной практической информации от пользователей. Поэтому интересует кому такое выпадает: организаторам, семье или вообще рандом. И если выпало, то как они это дело реализовывают практически?чтобы кому то выпала годовая подписка
А действующая какая была подписка у организатора (и семьи, соответственно)?Разбирали семью и собирали заново, чтобы амедиатекой пользоваться
Вчера часть баллов за покупку отобразилась серым, порозовела буквально через пару минут.Как быстро стали фиолетовыми?
Не суммировались, больше 100% не далоКстати, 2% за оплату телефоном должны суммироваться со 100% по дополнительной категории.
Вчера часть баллов за покупку отобразилась серым, порозовела буквально через пару минут.
2). Куда всё-таки можно реально тратить баллы Плюса, кроме такси? Яндекс-маркетом пользуюсь крайне редко, что-то есть ещё реально полезное?
в яндекс еде только на рестораны ,и то не на все. На доставку из магазинов не получится списать .Я.Такси, Я.Маркет, Я.Еда, Я.Лавка, Я.Афиша, Я.Драйв, Кинопоиск. Может еще что-то с приставкой "Я" забыл.
Сорри за назойливостьобычная на год, без медиатеки
В десктопной версии можно оплатить СберПейем, Ю-Money, СБП, ну и картами.Нет. Я понял условие акции - надо по qr коду платить, по моему в веб версии озона этот код можно сгенерировать.
Нет. При оплате по СБП будет списание со счета и МСС будет 5399. Уже оплатил так на днях.СПБ выбирать?
Спросил у поддержки Яндекс Пэя, сказали что надо просто привязать карту на Озоне и оплатить. Главное чтобы МСС был подходящий.Нет. При оплате по СБП будет списание со счета и МСС будет 5399. Уже оплатил так на днях.
А деньги будут списываться с карты Озона или с карты Яндекса?сказали что надо просто привязать карту на Озоне и оплатить.