Подключена с 1.10А у вас подписка Яндекс Плюс подключена? У меня с подпиской баллы сразу фиолетовые появляются. Возможно, дело в этом. Без подписки их нельзя потратить
Подключена с 1.10А у вас подписка Яндекс Плюс подключена? У меня с подпиской баллы сразу фиолетовые появляются. Возможно, дело в этом. Без подписки их нельзя потратить
тоже мучаюсь этим вопросом. Вип залы нас ждут))получается что можно всю неделю ходить в кино на 10тр и получить 10т балов за октябрь?
а у 50% на кино в колесе не было написано ограничений? скорее всего там тоже 1000 баллов только, а потом будет действовать не 100%, а оставшиеся 50%, то есть максимум можно получить 10к баллов, потратив при этом 2к*100% + 16к*50% = 18кпрошу помощи зала, т.к. поддержка не может ответить на мой вопрос.
я накрутил в колесе 100% кб в суперах, и там написано что ограничение 1000 балов, т.е. тут всё понятно.
супруга накрутила 50% на кино и выбрала категорию 50% на кино. теперь у неё рисует 100% на кино на 9 дней. но никаких ограничей не написано. получается что можно всю неделю ходить в кино на 10тр и получить 10т балов за октябрь?
не было.а у 50% на кино в колесе не было написано ограничений?
тогда гуляйте на 10к, вот только в кино смотреть нечегоне было.
Меня смущает, что они серые, а не фиолетовые(я банком первый день пользуюсь)ну написано же, что баллы придут позже
сам пока не проверял, но говорят что на халяву итогда гуляйте на 10к, вот только в кино смотреть нечего
вроде это как раз и значит что они ещё не пришли, но рассчиталисьМеня смущает, что они серые, а не фиолетовые(я банком первый день пользуюсь)
Подожду тогда, нет ровно 5% балламивроде это как раз и значит что они ещё не пришли, но рассчитались
или за эту операцию должно быть больше баллов?
Поначалу тоже так былоМеня смущает, что они серые, а не фиолетовые(я банком первый день пользуюсь)
Не начислят , я уже пробовал (https://afisha.yandex.ru/certificates - поймут, что не кино? Наверное, да...
это значит, если словил 20% в Я.Еде картой любого банка, то в ближайшую пятницу можно сделать мини-сейшн с альфа пятницей на целых 600 рублей)приложение - выгода в октябре - далее две вкладки "карта Пэй" и "другие карты". Так можно понять, для какой карты какая категория. Любому банку не нужно знать Ваши категории Яндекса - это Яндекс будет знать, что Вы оплатили Другой картой и начислит (или не начислит) кешбэк в соответствии с Другой картой.
какая разница организатор или нет, естественно может выпасть на любой аккаунтХм. Если колесо выдали всем (почти), то может ли выпасть годовая подписка на аккаунт, который в семью подключен (то есть не организатор)? У кого-то выпадал такой расклад?
Как быстро стали фиолетовыми?Поначалу тоже так было