Bbankir
Участник
- Сообщения
- 853
- Спасибо
- 856
думаете маман крипту обналичиваетЯ так ровно наоборот.
Видать не всё прозрачно в финансовых потоках "мамы", что ТС отказывается от простейших решений. Но всё равно ей удачи в начинаниях.

думаете маман крипту обналичиваетЯ так ровно наоборот.
Видать не всё прозрачно в финансовых потоках "мамы", что ТС отказывается от простейших решений. Но всё равно ей удачи в начинаниях.
Интересно, а что там непрозрачного. Есть перевод, есть плательщик и получатель перевода. Имеются договоры банковских счетов банков с плательщиком и получателем. То есть в наличии персональные данные всех участников перевода.Видать не всё прозрачно в финансовых потоках "мамы",
у них вообще нет уровня там одни роботы....интеллектуальный уровень поддержки яндекса
На самом последнем уровне ( при полной идентификации) так оно и будет. Но кто сказал, что карта невозможна на первом уровне?А вот карта-это уже должен быть договор счета с Яндекс Банком и счет для физ лиц 40817
да этим занимаются даже нормальные компании с хорошим сервисом т.к. актуальные отзывы необходимы для поддержания рейтингов во всяких справочниках и поисковиках и т.д. а человеки ленивые существа и когда все хорошо, то отзывы не особо пишут, вот их и стимулируют пряниками на эти активности)) разумеется порой это чистой воды профанацияу них вообще нет уровня там одни роботы....
пытались покупать отзывы о хорошей работе поддержки банка за 200 баллов плюса...
Для любого перевода должно быть основание. Основанием является договор. Карта-средство платежа, не может на неё ничего переводится. Переводы могут осуществляться "с помощью" карты. И то, даже не переводы, а отдача банку распоряжения на перевод.На самом последнем уровне ( при полной идентификации) так оно и будет. Но кто сказал, что карта невозможна на первом уровне?
Так он есть. Даже на самом первом уровне. В чем проблема то?Для любого перевода должно быть основание. Основанием является договор.
Мама использует номер, сим карта которого зарегистрирована на меня. Номер ранее никому не принадлежал, он у меня очень давно. Мамины паспортные данные в Яндекс ранее не вводились и на номере нет других карт Яндекс пэй.Сим карта давно принадлежит вашей маме? При вводе паспортных данных в МП Яндекс Пэй уровень повышается до Базового. При этом уровне уже можно и получать переводы с любых номеров по СБП, и переводить самому. При повышении через Госуслуги получается Продвинутый уровень. Там все то же, только лимиты больше. Дальше идет Максимальный и это уже встреча с представителем. ИМХО Базовый уровень легко должен открываться. Но если ранее по этому телефонному номеру уже была карта Яндекса с уровнем выше Начального или Яндексу уже были известны паспортные данные в связке с другим номером телефона, то тут все будет сложно.
В чем банк прав? Что отказывается повышать уровень без объяснения причин? Мне даже не удобно за вас, если вы так считаете.Так или иначе, на начальном уровне переводы куда либо вообще не доступны. Только покупки. Так что банк, выходит, прав.
Я в законе такого не нашел. Это насчет " должен быть".И даже если банк прав, а клиент хочет расторгнуть договор должен быть механизм возврата ЭДС
Да вроде причина очевиднаотказывается повышать уровень без объяснения причин?
Мама использует номер, сим карта которого зарегистрирована на меня.
Карта Яндекс пэй открывалась по клику в браузере при помощи подтверждения СМС кодом с мобильного телефона. Первый уровень карты не требовал специальной идентификации, он позволял зачислять себе деньги и тратить их в интернет-магазинах и других сервисах. Для переводов себе и другим уже нужен второй уровень.
Данные мать предоставила, выше я написала об этом. Искусственный интеллект тупо отрубил ей идентификацию, написав что она несовершеннолетняя и не может иметь счет.Нет. Я с Яндексом ужо лет 20 дружу. Имею Яндекс Айди. И то у меня до сегодняшнего дня в Яндекс пэй был начальный уровень, пока не глянул и не изменил.
У нас не получилось ни в пару кликов, никак. Уже месяц идет переписка ни о чем, никто не хочет ни в чем разбираться. С вашим выводом об отсутствии судебных перспектив дела согласиться не могу.Короче, люди правы. Пара кликов мышью, и никакого суда не понадобится. Тем более, что он все равно будет проигрышным.
Номер ранее никому не принадлежал, он у меня очень давно.
У вас этот номер был, когда вы еще были несовершеннолетней?Искусственный интеллект тупо отрубил ей идентификацию, написав что она несовершеннолетняя и не может иметь счет.
Вы тему читали или только последнюю страницу? Зачем задавать вопрос, на который уже несколько раз дан ответ. Яндекс банк отказывается повышать уровень из-за технической ошибки своих алгоритмов.Так ваша мама прошла второй уровень идентификации в Яндекс банке или нет?
P.S. Как вам уже ранее заметили, никакому банку не понравится, когда клиент банка использует сим-карту не зарегистрированную на него. Вот и службе безопасности Яндекс банка это не понравилось, когда ваша мама (а точнее вы от её имени) пытаетесь мутить...
У меня этот номер с начала существования сотовой связи в России.У вас этот номер был, когда вы еще были несовершеннолетней?
У вас этот номер был, когда вы еще были несовершеннолетней?
Возможно, в этом корень зла. Насколько я помню по Киви, их договор требовал непременно, чтобы номер принадлежал абоненту, который его использует при входе в личный кабинет Киви. И вряд ли Яндекс работает как то по другому.Я бы тоже не повышал уровень своего доверия человеку использующего чужую сим-карту.
Это не ответ. Я понятия не имею, сколько вам лет.У меня этот номер с начала существования сотовой связи в России