• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 16)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Supric

Мастер
Спасибо
9,697
в прошлом году считали время до аэропорта. В результате получилось, что из области быстрее доедешь, чем из ватутинок
Сейчас авиаперелеты не очень актуальны, но в тот же Домик я сейчас со свистом долетаю за рулем) С Шариком посложнее конечно.

SonK

Мастер
Спасибо
1,054
Ну то есть чтобы что-то привезенное из Китая продать во Владике, надо сначала отвезти это в Москву, а потом уже во Владик?
Я правильно уловил ход ваших мыслей?
А вы не передёргивайте. Почему сразу Владик? Давай про города которые до Урала поговорим? :crazy:

У нас почти вся пасCажирская авиация летает через столицу.
Тупо если из Лабытнанги надо в Самару, вначале пересадка в Мск. :bravo:

так стоп! а как же дорогая московская жизТь? многие ноют, что в Мск жить дорого
Не знаю кто ноет. Я радуюсь. :dance3:

Twiggy

Участник
Спасибо
160
В Подольске уже великолепное МЦД 2.
Полтора часа до Большого театра.
Царицыно ждем когда доделают в Москве.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
iliiikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм