• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 13)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
Ну, сначала самарский бюджет пополнял, теперь московский... кое-что в этой жизни не меняется)))
Ничего страшного - дешево хорошо не бывает, вы вот на бюджете учились, и где вы? А я в Мск! :yahoo:

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
Делали замечательно по ОМС
А ОМС вы ж сами себе и оплачиваете.
Или вы вчерную работаете?

Скорее, вы оплачиваете ОМС Восьмой Марте, если она им пользуется конечно, вот где настоящий прикол...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
808
А ОМС вы ж сами себе и оплачиваете.
Или вы вчерную работаете?

Скорее, вы оплачиваете ОМС Восьмой Марте, если она им пользуется конечно, вот где настоящий прикол...
"Гора родила - мышь", ещё приколы будут? Как это жалко смотрится. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
Ничего страшного - дешево хорошо не бывает, вы вот на бюджете учились
Абаждите, я теряю нить дискуссии, чуть выше вы утверждали что бюджет (городской) это для вас хорошо... А для меня, получается, плохо? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,169
Вам пора в Башкирию, отдохнуть. Экономно. :hi:
Да, наметил к посещению еще несколько прекрасных мест там.

Но вы так и не пояснили, раз бюджетное это по вашим словам плохо, то тем более в чем тогда ваша привилегия?)))

И про привилегию передвижения на общественном транспорте перед перемещением на личном автомобиле ваша мысль мне показалась какой-то незаконченной)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,891
Новый пользователь
Sergey2109

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм