konstantin2021 пишет: "... нужно посмотреть в зеркало и задуматься, почему до сих пор Вы живёте в бараках."
Костя, ну право, не порите чушь, ей же больно...
Вот не надо малоэтажную застройку обзывать "бараком". Мне кажется, что к нонешним многоэтажным "человейникам" сей термин ой как более применим...
Вот когда мы с женою (ноне, увы, покойной) в 2012-м покупали мою нонешнюю квартиру, у нас чётко были оговорены ВСЕ критерии, в том числе и этот:
-- исключительно второй этаж свеженького трёхэтажного дома, двушечка не меньше 60 квадратов, в спальном районе и не у дороги... НИ КОИМ образом не многоэтажка, не у трассы и не в центре...
И именно такую мы и купили в 2012-м... Трёхэтажка 2008-го года постройки (два подъезда по 12 квартир в каждом), второй этаж, 65 квадратов (ноне мне одному ну аж с избытком). Спальный район, вторая линия, каштан и ели за окном, и только птички чирикают, солнышко светит, а вечером такая тишина, что аж на уши давит...
В отличии от дочерей моих, живущих в "человейниках", одна на шестом этаже, а другая аж на тринадцатом, и окрест поля-поля-поля, такими же высотками застроенные...
Да ну нахрен...
Костя
ну вот при всём моём к Вам уважении
понимайте как-то, что Жизнь Наша много богаче и разнообразней, нежели Ваши (порою такие аж примитивные) представления о ней. Представления человека, ВСЮ свою Жизнь прожившего исключительно в одной страте и Вкус многообразия Жизни этой даже и не попробовавшего...
И именно отсюда и проистекают все вот эти Ваши "бабьи ямы", ибо ничего иного Вы в своей жизни явно попросту и не видели...
Уж извините... Коль сможете...
P.S. Кстати, на момент покупки мною этой квартиры на втором этаже свеженькой трёхэтажки цена за квадратный метр оной более чем в полтора раза превышала среднюю цену квадратного метра в новопостроенном "человейнике". Но вот тут я мудро жадничать не стал, ибо чётко понимал -- за что именно я плачу и что именно я в результате получить хочу...
Отнюдь уж не "барак", поверьте...
И до сих пор я аж дурею -- ну как же ПРАВИЛЬНО и УМНО я тогда поступил...