Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 20)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
748
Я поддерживаю Восьмую Марту. Если речь идет о беспределе, бесполезно с ним бороться по закону. Просто выждать момент, когда в квартире никого нет, выставить вещи и замки сменить. Пусть участковому звонят и в суд подают.

Это очень плохая идея… тут смотря на кого попадешь.. если на серийных арендаторов, то вы им еще будете должны 🙂

• Спасибо!
Реакции: A•U

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
512
Дискуссия на последний страница показывает, что бизнес "так себе" конечно же. Не то, что в терминале 2 кнопки нажать. :crazy:
И это ещё нормально за налоги не взялись...

Supric

Мастер
Спасибо
5,626

Яяя

Участник
Спасибо
451
Дискуссия на последний страница показывает, что бизнес "так себе" конечно же. Не то, что в терминале 2 кнопки нажать. :crazy:
И это ещё нормально за налоги не взялись...
Просто нужно смотреть кому сдаешь. Не доверять это сторонним людям,и будет все хорошо). А так-то инвестиции тоже можно какому-нибудь фонду поручить. И будет "так себе".

Supric

Мастер
Спасибо
5,626
@Яяя, в терминале, когда нажимаешь кнопки и что-то покупаешь, тоже надо внимательно смотреть что именно покупаешь, чтоб потом не было минус 75% :mosking:
В жилой недвиге даже не знаю что, пожар наверное меньше рисков несет, только капитальное разрушение.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
748
Лет 7 назад у меня были проблемы с жильцами, которые не оплачивали коммуналку пару месяцев, в общем я приехала и попросила полностью оплатить всю сумму и вывалить оттуда всей семейкой в ближайшее время…
Ну по факту получила удар в спину и пинок об дверь.. вызвали адлерскую полусонную полицию, где было сказано, что я нагоняю неадекват((( составили заявление о их плохом поведении,,, но был один нехилый нюанс У них было двое малолетних детей, которыми они прикрывались🙂
На следующий день они уехали, ничего не заплатив, оставив мне долги по коммуналке и грязную в хлам квартиру бросив ключи на коврик🙂
На следующий день у меня по телу на спине и на копчике пошли жуткие гематомы.. я решила съездить в Адлерскую полицию.. показала им эти синяки , на него написано было заявление.. снимали меня со всех сторон, а по факту он заплатил5тыр полиции🤣 как штраф
А теперь можно смеяться над дурочкой, которая показала ментам задницу с синяками и не получила ничего взамен🙂

,сорри , снимали синяки в каком то судебном пункте. врач был в ужасе, но мне это ничем не помогло
Поэтому и решила передать все в управление, если сама не в состоянии бороться с такими арендаторами

Спасибо
2,888
Лет 7 назад у меня были проблемы с жильцами, которые не оплачивали коммуналку пару месяцев, в общем я приехала и попросила полностью оплатить всю сумму и вывалить оттуда всей семейкой в ближайшее время…
Ну по факту получила удар в спину и пинок об дверь.. вызвали адлерскую полусонную полицию, где было сказано, что я нагоняю неадекват((( составили заявление о их плохом поведении,,, но был один нехилый нюанс У них было двое малолетних детей, которыми они прикрывались🙂
На следующий день они уехали, ничего не заплатив, оставив мне долги по коммуналке и грязную в хлам квартиру бросив ключи на коврик🙂
На следующий день у меня по телу на спине и на копчике пошли жуткие гематомы.. я решила съездить в Адлерскую полицию.. показала им эти синяки , на него написано было заявление.. снимали меня со всех сторон, а по факту он заплатил5тыр полиции🤣 как штраф
А теперь можно смеяться над дурочкой, которая показала ментам задницу с синяками и не получила ничего взамен🙂

,сорри , снимали синяки в каком то судебном пункте. врач был в ужасе, но мне это ничем не помогло
Поэтому и решила передать все в управление, если сама не в состоянии бороться с такими арендаторами
Какая-то прохладная история. Если "врач был в ужасе", то это минимум нанесение телесных повреждений (лёгкой/средней) тяжести. И "штрафом 5000" (административное правонарушение) это не должно было закончится. Это уголовная статья. Это раз.
"Коммуналка за два месяца" - эта сумма явно меньше депозита, какой смысл устраивать дебош и сваливать на следующий день? Это два.
Как полиция взяла штраф? На основании чего? Значит, был суд или что? Это три.
А там и четыре, и пять... тоже вопросы вызывают)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Яяя

Участник
Спасибо
451

Наши "юга" это вообще отдельный мир. Даже Краснодарский край. А уж Сочи и подавно. В Москве всеж попроще,народ едет работать. Смотрю не только паспорт с пропиской понятно, но и выясняю где работают люди.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
512
Одна ремарочка, что там сидели валюты - которые вернули через пару месяцев. :cool:
Сами понимаете, про валютные вклады - это точно не про терминал и фонду! :russian:
За старание и скриншотик спасибо, приятно за "фанатство" :beach:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
748
Какая-то прохладная история. Если "врач был в ужасе", то это минимум нанесение телесных повреждений (лёгкой/средней) тяжести. И "штрафом 5000" (административное правонарушение) это не должно было закончится. Это уголовная статья. Это раз.
"Коммуналка за два месяца" - эта сумма явно меньше депозита, какой смысл устраивать дебош и сваливать на следующий день? Это два.
Как полиция взяла штраф? На основании чего? Значит, был суд или что? Это три.
А там и четыре, и пять... тоже вопросы вызывают)
Просто за все гематомы на моей спине и копчике с него взяли 5000…
Знаю, что он до сих пор оаботает управляющим в торговом центре
Вот только после этого я не хочу связываться с семьями с малышами..
ко мне тогда приезжал домой следователь, видел все эти синяки и ничего не смог сделать… просто это я к чему, что если за тобой никто не стоит, ты ничего не докажешь..(((
Краснодарский край рулит в этом отношении 🙈

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
5,626
За старание и скриншотик спасибо, приятно за "фанатство" :beach:
Нужно помнить и вспоминать прошлое, чтобы не повторять ошибок в будущем. Чужих и своих.
Перечитывал недавно, на прошлых выходных, те ветки склянок за конец февраля-март 2022.
Ваше тогдашнее творчество вызывало особенно много веселья.

Одна ремарочка
Ну и вам тоже ремарочка, у меня каким-то образом не оказалось ни одной потерянной/заблокированной позиции в портфеле... повезло, наверное :crazy:

Спасибо
2,888
@Sonia🧚🏿♂️, ой, не начинайте даже) чем больше чудесных подробностей, тем меньше доверия эта история вызывает) прям руки чешутся разложить на цитаты и подсветить все неувязочки))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,760
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Несколько лет назад читал ЖЖ Самсебесказал.

Сейчас с удивлением обнаружил, что качество контента Дениса достигло уровня профессиональной журналистики. :good:

Например, в этом ролике он рассказывает про Парк Ватутинки :grin: ...
Как все создавалось и строилось.

Качественный контент.
Грамотная урбанистика.

Смотрел ролик в 4К.
Рекомендую. :good:

К сожалению, только для повелителей трубы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм