Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
745
Я поддерживаю Восьмую Марту. Если речь идет о беспределе, бесполезно с ним бороться по закону. Просто выждать момент, когда в квартире никого нет, выставить вещи и замки сменить. Пусть участковому звонят и в суд подают.

Это очень плохая идея… тут смотря на кого попадешь.. если на серийных арендаторов, то вы им еще будете должны 🙂

• Спасибо!
Реакции: A•U

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
512
Дискуссия на последний страница показывает, что бизнес "так себе" конечно же. Не то, что в терминале 2 кнопки нажать. :crazy:
И это ещё нормально за налоги не взялись...

Supric

Мастер
Спасибо
5,622
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Яяя

Участник
Спасибо
451
Дискуссия на последний страница показывает, что бизнес "так себе" конечно же. Не то, что в терминале 2 кнопки нажать. :crazy:
И это ещё нормально за налоги не взялись...
Просто нужно смотреть кому сдаешь. Не доверять это сторонним людям,и будет все хорошо). А так-то инвестиции тоже можно какому-нибудь фонду поручить. И будет "так себе".

Supric

Мастер
Спасибо
5,622
@Яяя, в терминале, когда нажимаешь кнопки и что-то покупаешь, тоже надо внимательно смотреть что именно покупаешь, чтоб потом не было минус 75% :mosking:
В жилой недвиге даже не знаю что, пожар наверное меньше рисков несет, только капитальное разрушение.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
745
Лет 7 назад у меня были проблемы с жильцами, которые не оплачивали коммуналку пару месяцев, в общем я приехала и попросила полностью оплатить всю сумму и вывалить оттуда всей семейкой в ближайшее время…
Ну по факту получила удар в спину и пинок об дверь.. вызвали адлерскую полусонную полицию, где было сказано, что я нагоняю неадекват((( составили заявление о их плохом поведении,,, но был один нехилый нюанс У них было двое малолетних детей, которыми они прикрывались🙂
На следующий день они уехали, ничего не заплатив, оставив мне долги по коммуналке и грязную в хлам квартиру бросив ключи на коврик🙂
На следующий день у меня по телу на спине и на копчике пошли жуткие гематомы.. я решила съездить в Адлерскую полицию.. показала им эти синяки , на него написано было заявление.. снимали меня со всех сторон, а по факту он заплатил5тыр полиции🤣 как штраф
А теперь можно смеяться над дурочкой, которая показала ментам задницу с синяками и не получила ничего взамен🙂

,сорри , снимали синяки в каком то судебном пункте. врач был в ужасе, но мне это ничем не помогло
Поэтому и решила передать все в управление, если сама не в состоянии бороться с такими арендаторами

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм