Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,589
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, вы опять зачем-то скатываетесь на обсуждение моей семьи.
Выглядит прям как какая-то ну совсем уж дешевая провокация :hi:

Вы можете корректно сформулировать ваш вопрос?
Вы один из немногих людей на форуме с кем мне всегда приятно вести беседу. :)

Просто уколол Вас чтобы Вы нос совсем не задирали. :grin:

Хорошего вечера, Суприк! :hi:

A•U

Старожил
Спасибо
4,941
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
И отдых в Башкирии, работая семейным водителем.
Абсолютно не понимаю, чем вам не нравится, что люди отдыхают в Башкирии?
Я этим летом проехал по практически всей Беларуси, на обратном пути Золотое кольцо зацепили....
Нравится вам "тюлений "отдых и слава богу, мне от такого на третий день выть охота....

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
Я этим летом проехал по практически всей Беларуси
Прекрасный выбор для поездки!
Я только до Полоцка и Гродно не могу никак добраться, в остальных районах побывал, в т.ч. по несколько раз.

Абсолютно не понимаю, чем вам не нравится, что люди отдыхают в Башкирии?
Смотрю, вопрос действительно волнует многих!
@SonOfKiyosaki, прокомментируйте пожалуйста, обсчественность в ожидании и нетерпении, не только я!!!

Спасибо
2,769
Крохоборство, оно такое! Успешный рантье! С 50тр кэшбек ждёт, заморачивается! :crazy:
Хмм... С 50 тысяч кэшбек за ЖКХ от 5 до 10% есть варианты. Это 2,5-5 тысяч. Ежемесячно. В год 30-60 тысяч.
Понятно, что ватутинским москвичам с одной квартирой кэшбэк в размере до полсотни в год на ровном месте не светит. Но хоть посчитали бы, прежде чем глупости писать.

А, блин, это ж считать надо) а как мы все помним, с этим у Вас вечные проблемы. Ну и с количеством недвижимости тоже)))

Как раз хватило бы доплатить за алкоголь в отеле) и не пришлось бы из магазина в номер украдкой проносить)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,313
    Пользователи
    7,962
    Новый пользователь
    Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм