Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Спасибо
2,389
Детали нужны, без них это всё пшик.
Хмм.. ну вот: выбираете квартиру на любом сайте, бронируете сделку и оформление в ДомКлик, оплачиваете, получаете выписку о регистрации права из Росреестра и подписываете Акт о передаче с продавцами. Ничего сложного, уверена, у Вас всё получится!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
Хмм.. ну вот: выбираете квартиру на любом сайте, бронируете сделку и оформление в ДомКлик, оплачиваете, получаете выписку о регистрации права из Росреестра и подписываете Акт о передаче с продавцами. Ничего сложного, уверена, у Вас всё получится!
Не эти детали. Вот эти:

1.Свои деньги или заёмные?
2.Ипотека или сразу наличными?
3.Какой банк одобрил? (если ипотека)
4.Сколько лет копила?
5.Сколько из суммы личные накопления? А сколько муж-родители и пр.?
6.Продала что-то перед покупкой?
7.Сейчас есть подушка или всё в квартиру ушло?
8.Работала на двух работах или просто повезло?

Яяя

Участник
Спасибо
332
Это когда было? В Троицке, нет ЖД станции, доброе утро! :crazy:
Мы точно про один и тот же Троицк говорим? Никакой платной дороги от Троицка, до МКАДа - нет. Всё летит, уже всё построили и дублёры, и развязки всё расширили.

Я про вот этот https://yandex.ru/maps/-/CHDGYLI4
Человек ездил на машине-автобусе. Я про то что если там будет станция,как и в Ватутинках же обещают? От спокойного города ничего не останется-будут каменные джунгли на этом месте. Но в любом случае-его родители работали в этом городе,им было хорошо.Если работать в Москве-там жить плохо.Платная дорога там будет думаю,после того как все это пространство под названием "новая Москва" застроят. А его застроят),Москва она такая.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,389
Не эти детали. Вот эти:

1.Свои деньги или заёмные?
2.Ипотека или сразу наличными?
3.Какой банк одобрил? (если ипотека)
4.Сколько лет копила?
5.Сколько из суммы личные накопления? А сколько муж-родители и пр.?
6.Продала что-то перед покупкой?
7.Сейчас есть подушка или всё в квартиру ушло?
8.Работала на двух работах или просто повезло?
Ну, то есть Вас интересует, где я деньги беру?)
Отвечу уклончиво: "в тумбочке"(ц)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
Ну, то есть Вас интересует, где я деньги беру?)
Отвечу уклончиво: "в тумбочке"(ц)))
Что тут обсуждать тогда, и в чём героизм?
И зачем вы тогда противопоставляете меня им?
Я надеюсь, вы знаете содержание предыдущих серий? Как и при каких обстоятельствах я оказался, где оказался? И при этом с солидным портфелем и див зп? :yes:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
А Вы серьезно думали, задавая такие ...нетактичные вопросы, что получите иные ответы, прям честно и по списку?!)))
Ну нечего тогда странные примеры указаывать, вам лишь бы написать что-то? У вас примеры тоже, нетактичные без конкретики. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
4,914
Спасибо
2,389
Ну нечего тогда странные примеры указаывать, вам лишь бы написать что-то? У вас примеры тоже, нетактичные без конкретики. :crazy:
Конкретику расписал Юный Корейко) это достаточно конкретный пример, или тоже "это другое"(ц)?)) Или сравнение с работника физического труда с работником "мышки и клавиатуры" недостаточно корректно и конкретно?))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
Конкретику расписал Юный Корейко) это достаточно конкретный пример, или тоже "это другое"(ц)?)) Или сравнение с работника физического труда с работником "мышки и клавиатуры" недостаточно корректно и конкретно?))
Ну и ? Метраж, наличие ипотеки и т.д. ничего не смущает?
Главное в МКАДе хоть что-то? Вы тоже перегрелись что ли? :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
4,914

Supric

Мастер
Спасибо
4,914
@Восьмая Марта, люди, не признающие свои ошибки - предельно омерзительны :sneer:
И именно это качество и не позволяет им саморазвиваться до уровня принятия самостоятельных решений, им всегда нужен инфоцыган-поводырь.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
5 лет назад вы уже несколько лет проживали в собственной квартире в картофельных полях
Ну вот судя, по моей системе учёта портфель стал прирастать с декабря 2019го года. :hi:
Условно можно сказать, как раз с начала 20-го, т.е. 5 лет назад.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
400
И именно это качество и не позволяет им саморазвиваться до уровня принятия самостоятельных решений, им всегда нужен инфоцыган-поводырь.
Это ваши галюцинации.
А вам, я бы рекомендовал вашим здоровьем заняться.
От чистой души. :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм