Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,140
Я вам про возможности, вы мне про свои потолки, да, как всегдаЯ вам исследования, вы мне этот бред манипулятивный.

Я вам про возможности, вы мне про свои потолки, да, как всегдаЯ вам исследования, вы мне этот бред манипулятивный.
Да, совет то очень простой и действенный.Тик-ток не смотрю, не видела совет
Вы мне про "кажущиеся вам возможности", я вам про выводы "полученные исследованиями". То есть я факты научные - а вы мне субьективные утверждения.Я вам про возможности, вы мне про свои потолки, да, как всегда
Пошутила, наверное? Вообще мне родственница давно уже присылала оттуда какие-то видео и они мне показались явно постановочными, такое осталось ощущение фальши.Да, совет то очень простой и действенный.
Чтобы накопить за год на покупку квартиры стоимостью 12 миллионов рублей, нужно просто каждый месяц откладывать по одному миллиону рублей.
И всё.![]()
Про фактические, реализованные лично.Вы мне про "кажущиеся вам возможности",
исследованиями британских ученых (с)я вам про выводы "полученные исследованиями".
Ну, женщины меня не очень интересуют.Вы безусловно правы.
Я сам иногда себе удивляюсь.
Мне скоро будет 50 лет, а у меня ни квартиры, ни машины, ни жены, ни детей.
Жизнь как-то очень быстро пролетела.
Казалось бы вчера только закончил университет, а вот уже и умирать пора.
И хочется вспомнить куда я ее потратил...
Свою жизнь...
На что-то действительно важное и стоящее...
Но не могу ничего такого вспомнить..
Женщины.
Алкоголь.
Путешествия.
Улыбки.
Объятия.
Ощущение теплоты женских сердец.
Мечты (так и не сбывшиеся).
...А еще я два раза был влюблен.
Оглядываясь назад могу сказать, что самое приятное в жизни это секс.
Остальное так мимолетно, что не представляет никакой ценности.
Занимайтесь больше сексом. Не тратьте свое время впустую...![]()
Я такой информации не слышал.Костя, ходят слухи, что лавочку с каруселью из кредиток прикроют.
Может, правда, пора подумать о крыше над головой в старости (которую можно сдавать в молодости) ?![]()
Проще съесть молодильные яблоки.Как только изобретут машину времени,
Их выращивает Татьяна на своей даче.Проще съесть молодильные яблоки.
А вот было бы у Вас три сына, то отправили бы их на поиски.Их выращивает Татьяна на своей даче.
Но местоположение дачи засекречено.![]()
Сюжет тогда пойдёт не по сказке. Там еще спасать Синеглазку надо и жениться на ней.Антон, а ещё лучше -- дочери...