И когда один ребёнок - тоже квартирка лишней не будет...когда детей в семье много- скорее всего, она пригодится

И когда один ребёнок - тоже квартирка лишней не будет...когда детей в семье много- скорее всего, она пригодится
https://hranidengi.com/threads/gde-sejchas-vygodnee-vsego-obmenivat-valjutu.35/page-6#post-441066Кстати, насчет СКВ, никто не знает, как сейчас обстоят с СКВ старого и нового образца, насколько охотно банки покупают?
Это само собой! Я имела в виду, что даже если квартира недорого будет стоить, то в нашей семье ей найдется применение.И когда один ребёнок - тоже квартирка лишней не будет...![]()
Ой, ну эти ребята всегда думают, что раз есть недвижимость-валюты уж конечно же нету, ну а как же по-другому-то?!! И акций нет, и рублевых вкладов нет, нет, нетДля обсуждения этой темы на форуме есть другая, соответствующая ветка![]()
Я к чему спрашивал курс, недвижимость рублевый актив так, и прежде чем купить ее, надо доллары продать за рубли в моменте, когда квартиры дешёвые.Владельцы наличной валюты тоже не идиоты.
Им прекрасно известно, что бетон это не СКВ.
И если счастливый обладатель московской недвижимости вдруг решит, что его бетон стал волшебным и превратился в валютный актив, то валютные ждуны улыбнуться и купят подешевевшую в два раза недвижимость у застройщика за наличные, а не на вторичке у физического лица.
Цитата:Я к чему спрашивал курс, недвижимость рублевый актив так, и прежде чем купить ее, надо доллары продать за рубли в моменте, когда квартиры дешёвые.
А курс обмена может быть некомфортный, как например летом 2022 года, когда квартиры были дешёвыми.
Кто мешал Константину продать $ в 22 году и купить квартиру?
И кто мешает счас продать $ и купить квартиру?
Ответ очевиден, невыгодный курс обмена))
Вопрос валютным ждунам.И кто мешает счас продать $ и купить квартиру?
Прекрасно.Костя, пачка баксов сегодня есть а завтра ее украла ваша сиделка.
С квартирой тоже есть варианты, но сложнее.
Вы еще молоды и думаете, что Вы кому-то будете нужны на старости лет.Константин оставьте эти фантазии.
Одинокий ,возрастной человек, часто становится жертвой мошенников.
Поэтому участились случаи продажи пенсионерами квартир и переводом денег мошенникам.деньги и расстратить легко на всякую ерунду. А бетон, в т.ч. ипотечный, сохраняет сбережения.
Почему всю жизнь? За несколько лет обычно выплачивают.Платить ипотеку всю жизнь, а потом умереть решение так себе.
Костя, Костя, это нормально что дети будут жить отдельно и даже не близко. Одиноким я точно не буду, есть еще жена а там и внуки пойдут.Вы еще молоды и думаете, что Вы кому-то будете нужны на старости лет.
Если ваши дети не будут жить в соседнем доме, то видеть Вы их будете только пару раз в год.
Таким образом на данный момент Вы не понимаете, что одинокий возрастной человек это Вы и есть.
Так ипотека на 30 лет, для Константина))Почему всю жизнь? За несколько лет обычно выплачивают.
Кошек или кисок? Уточните пжлста.вы, только кошек будете менять на новых, так как старые сдохнут от старости.