Это заблуждение или очень древних или совсем юных...Трампы приходят и уходят, а доллар остаётся.![]()
Динамику-то наблюдать не пробовали?
Это заблуждение или очень древних или совсем юных...Трампы приходят и уходят, а доллар остаётся.![]()
А куда вы с налом евро/долларов податься решили? Как Остап - пешком через границу, где всё и экспроприируют?и в чём же тогда сберегать всё мною ранее бережно сбережённое?
А хлеба можно купить за наличный доллар? В чем преимущество ? Я вот тоже не знаю с этими бумажными дензнаками делать. Раньше путешествовала ,а сейчас смотрю на эти бумажки и,ощущение ,что скоро они превратятся в сувениры из прошлого..Не, ну если выбирать наличные между рублем и долларом, я за доллар.
Что-то я отстал... А почему Евры по 100 и 50?о наличной последней версии 100 евро и 50 евро
Потрепыхаются ещё...что скоро они превратятся в сувениры из прошлого..![]()
Через границу максимум сейчас 10 000 уе, в кошелек поместятся.Ну, евро - хоть чуть компактнее (массо-габариты в их пользу), а вот баксов "на себе" не сильно много унесёшь. (Поверь, как имевшему опыт в 90-е провозить массу через аэропорты)
Самое простое, что может случится - банки начнут брать комиссию за пополнение наличной валютой счетов.
Пятисотки менялись плохо, много отказов было....Что-то я отстал... А почему Евры по 100 и 50?
Последний раз, когда они у меня были и приходилось носить с собой (чтоб оперативно сдать по приемлемой цене) - это были пачки по 500.
А 100-ками - это же сумки не хватит с собой носить.
А куда их нести? Если дома наличка ...Остались еще те, которые несут баксы в банки? Думаю даже после отмены ограничений мало кто их понесет туда.
Тогда дома деньги в банки нести)))А куда их нести? Если дома наличка ...
Все вместе это называется короче: валютный риск.У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов . Положенные 10 т забрала наличными ,остальные уже более 3-х лет так и болтаются в банке .Время от времени я их конвертирую частично. Ровно 3 месяца назад я могла бы его конвертнуть по 110 руб .Но не сделала этого .На сегодня в рублевом эквиваленте я стала на 800 т руб беднее ,Если учесть ,что в декабре я бы положила эти сконвертированные доллары в рубли на вклад по ст. 22% ,то эти почти 4 млн руб дали бы мне еще более 200 т руб процентов . Общие потери за 3 месяца -более 1 млн. руб
Нормальные активы это какие?Остается открытым вопрос, зачем при наличии нормальных активов брать на себя еще один дополнительный риск, чтобы "поиграть" на курсах.