AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,270
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Так может это, давайте все-же "инвестировать" в теме про семейную жизнь. А эту - оставим в покое.
Если кошка доживет до моей смерти, то мне будет все равно: съест она или не съест меня. Так как я буду уже мертв.Только Кийосакина его велосипед не съест после сердечного приступа.
С этим не спорю. Я нищий. И уже давно об этом пишу.А я написал, что нищета - это ваша жизнь
Возможно стоит больше рефлексировать на эту тему, а не оценивать уровень жизни других.Если кошка доживет до моей смерти, то мне будет все равно: съест она или не съест меня. Так как я буду уже мертв.
С этим не спорю. Я нищий. И давно об этом пишу.
Студия в ипотеку на 30 лет - очень хорошо, если ипотека льготная, а студия инвестиционная или для проживания в одиночестве. Это закрытие базовой потребности.
Надо покупать студии для собственного проживания и тем более в тридцатилетнюю ипотеку, а если дают в сорокалетнюю, то лучше в неё,Не надо покупать студии для собственного проживания, тем более в тридцатилетнюю ипотеку.
Надо покупать студии для собственного проживания и тем более в тридцатилетнюю ипотеку, а если дают в сорокалетнюю, то лучше в неё,
Это все еще гораздо лучше чем не иметь ничего.
Вам лучше с Суприком обсуждать выгоду покупки студий в сорокалетнюю ипотеку.
Вы с ним даже в одном городе живете.
Единомышленники так сказать.
Наверное озоновая дыра над городом влияет на восприятие.
Можете "нарисовать портрет" этого покупателя? Пол, возраст, смысл такой покупки?Надо покупать студии для собственного проживания и тем более в тридцатилетнюю ипотеку
В чем "выхлоп" заключается? В экономии на КУ?по аренде выхлоп по студиям гораздо больше, нежели от большой квартиры… недавно был вариант покупки 22 м студийки с ремонтом и мебелью
Одному человеку можно вполне жить, да и вдвоём тоже. Снимал как-то на дни студию, в соседнем доме. Вполне себе.Можете "нарисовать портрет" этого покупателя? Пол, возраст, смысл такой покупки?
Если человек живёт один, и вообще не планирует семью - почему нет?@SonOfKiyosaki, Вы бы прочитали вопрос для начала, а не как обычно) для чего снимают эти каморки - понять ещё можно (и, как и Вашем примере, это можно понять только в случае кратковременной аренды, а не постоянного проживания), но речь то о покупке..
Вы, когда в этой студии болели, как себя там чувствовали? Хотя, кого я спрашиваю... Жить в таком помещении - прямой путь к "РКН"))Если человек живёт один, и вообще не планирует семью - почему нет?
Так вроде человек один живёт. Откуда там ещё жена взялась? Как они там вдвоем помещаются?Взяли с женой
Конкретная студия цена 5 мио, жилец снимает за 35т.. другие квартиры, которые у меня большей площадью 60-80 м и стоимостью 21-24мио сдаются за 50-60т .. доходность можете посчитать самиВ чем "выхлоп" заключается? В экономии на КУ?
От дома зависит, может быть и то и то..А у студий какой сейчас статус? Это квартира или аппарты у нас считаются?
Потому что при наличии возможности удобно иметь два изолированных помещения, а в идеале и отдельную спальнюЕсли человек живёт один, и вообще не планирует семью - почему нет?
Одна кровать двуспальная, так и помещаются.Так вроде человек один живёт. Откуда там ещё жена взялась? Как они там вдвоем помещаются?