• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

A•U

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
IMG_20250212_195753_102.jpg

barsyan

Участник
Спасибо
103
Одному человеку можно вполне жить, да и вдвоём тоже. Снимал как-то на дни студию, в соседнем доме. Вполне себе. :hi: Надо было перекантоваться после операции, пока дома все болели.

Я так понял, ты без ОМС обошелся, иначе бы тут неделю пелись оды московской медицине

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
295
Ничего не попутали насчет подвига?
Нет не попутал. С такой статистикой, и такими сложностями - это реально подвиг. Сейчас не СССР, квартиры никто не раздаёт, соцсетей тогда тоже не было и пр.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
295
Я так понял, ты без ОМС обошелся, иначе бы тут неделю пелись оды московской медицине
Выбрал сам профессора и заплатил сотни тысяч рублей. Зато мировое светило. И он в Мск. :hi:
По ОМС нельзя выбрать специалиста, и надо было ждать.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
295
Да не, нормальный здоровый молодежный авантюризм.
Ну лотерея как бы. Вы же там математик-статистик...какая там вероятность с такими вводными?
В год когда я женился, статистика вроде сильно лучше была. А сейчас она другая. :dash:

Supric

Мастер
Спасибо
3,108
Ну лотерея как бы. Вы же там математик-статистик...какая там вероятность с такими вводными?
Я в межличностных отношениях никогда не руководствовался математикой и мат статистикой)))
Это и есть авантюризм)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
295
Я в межличностных отношениях никогда не руководствовался математикой и мат статистикой)))
Это и есть авантюризм)))
Ну между странами же сравнивают. Кажись целые науки есть - социология и демография, не?
Исследования проводят.
Разница была в вероятности развода в 80е и сейчас?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
720
Город
Москва
Подолью маслица в огонь :grin:
Поддерживаю Константина - студии зло, их нужно вообще запретить. И однушек заставлять застройщика делать мало. Иначе, так и до купе дойдем. А потом до шкафа-купе. :yes:
Мучить людей и заставлять их думать, что это нормально, ради прибылей застройщика, это преступление.
Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и barsyan

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,178
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,798
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, но вот насчет ролика, с которого все началось, я не согласна. Вижу (кроме того, что видишь ты) хорошую молодую семью, с симпатичной девчонкой, которая улыбается и снимает смешной ролик про свои трудности. Такое отношение к жизни стоит многих материальных ценностей.
Татьяна.

Я в своей жизни знал очень близко пару таких симпатичных девчонок "из хорошей молодой семьи" (после 8 лет брака).

Секс сходит на нет, когда семья несколько лет живет в таких условиях.
И начинаются измены.

Причем сначала уходит налево муж.
А жена через какое-то время начинает ему мстить.

Она не собирается с ним разводиться (поскольку двое детей и ипотека).
Кому она нужна с двумя детьми?

Просто мстит.
Это реальная жизнь.

Любовнику только не надо слушать лапшу, которую она льет ему в уши.
Его просто используют для мести.

Мужей вообще жалко. Как только ипотека выплачена: любовь прошла, ты изменился, вот тебе развод и алименты.

P.S. Для хейтеров повторюсь: это реальные люди из моего окружения, это не вымысел.

Supric

Мастер
Спасибо
3,108
P.S. Для хейтеров повторюсь: это реальные люди из моего окружения, это не вымысел.
Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Поэтому тут не хейт, тут максимум сочувствие и сострадание.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
720
Город
Москва
Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.

• Спасибо!
Реакции: denism7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,798
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Окружение свое вы формируете исключительно сами, как ни крути.
Верно. Я именно про это пишу.

Если не женится в 22 года, то в 30 лет на рынке доступны только объедки.
Или разведенки с детьми или адюльтер из подобных семей.

Я как раз и делаю упор для читателей, что нужно искать себе для женитьбы молодую девушку из полной семьи.
Если строить карьеру до 30 лет, то на рынке останется только неликвид.

Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.

Татьяна, у меня были только молодые любовницы.
Женщины, которые прожили в браке 15-20 лет меня не интересовали никогда из-за потерянной внешки.

Вывод: молодым не надо брать в ипотеку студии. Это моментальная заявка на смерть секса и измены.
А когда кто-нибудь выйдет на автоном в доходе - он сразу сольет супруга. Вне зависимости от того есть ли дети или нет.

Это мои личные наблюдения.
Ни разу не встречал людей из открытых браков.

Но по этим вопросам в ветке у нас эксперт - Суприк.
Это у него есть знакомая семья - свингеры.

Если он захочет - он расскажет про них подробно. :champagne:

Спасибо
1,750
Костя, скажу то, что обычно не говорят. Распрекрасного секса даже в самой хорошей семье 15-20 лет быть не может. Это биология. Тут два варианта - либо секс становится, в принципе, не очень интересен (и таких людей большинство). Либо он тихо перемещается за пределы семьи. И это ущерба нормальной семье не наносит. Потому что семья не может базироваться только на сексе, или преимущественно на нем.
Анонимные опросы это подтверждают однозначно.
Третий вариант - "тихое перемещение секса" становится причиной громкого развода и дележа детей/имущества.

И это ущерба нормальной семье не наносит.
То есть, по Вашему, это - норма?)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
720
Город
Москва
Это не по-моему, а по статистике, основанной на анонимных опросах. Таких людей меньше, которым генетически необходим секс больше, чем большинству популяции. И если брак основан на партнерстве, уважении, одинаковых взглядах на жизнь, взаимопонимании, одинаковом уровне образования, любви к детям, ничего не случится.
А то, что Вы описали, это вариант, когда один из супругов такой «сексообильный», а второй дурак. И оба друг друга не уважают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм