Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ну так надень противогаз и беги куда хочешь.
Надо знать куда бежать, а не бежать куда хочешь!
И пробежать заранее несколько раз этот путь.

Респиратор, который за 5 копеек, не может полностью ограничить поступление воздуха в органы дыхания.

У респираторов несколько размеров.

Например, на женскую голову один размер, на мужскую голову другой размер.

У каждой головы свои размеры.

Я иногда работаю в респираторе, подогнанным на мою голову, в помещении.

И голова все равно болит после 30 минут работы.
Потому что идет проникновение вредных веществ через щели между кожей и маской респиратора.

Альберт58

Участник
Спасибо
499
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
2,796
Жилье в России подешевеет на треть

1736950024767.png

• Спасибо!
Реакции: urbanoid, agilebox и N@dya

barsyan

Участник
Спасибо
88
Кстати, когда у нас в доме из-за ложной тревоги включалась упомянутая тут система приточно-вытяжной противодымной вентиляции, то было очень сложно открыть тамбурную дверь. Дети и старики 100% не откроют. А ведь на других этажах кто-то поменял эту деревянную дверь, которую застройщик ставил, на металлическую с замком - получается, ее вообще никто не откроет :dntknw:

Интересно, это неисправность системы, косяк застроя (может, дверь в другую сторону должна открываться?) или нормально (типа оставаться всем в квартирах и ждать эвакуации из окон)..
Я погуглил, видимо, не одного меня этот вопрос беспокоит. Вот пример, тут не открывались двери в квартиры
parnas.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
2,796
Чет странно, такая мощность вытяжки - она ж как кузнечные меха любой небольшой пожар раздует до катастрофических масштабов мгновенно.

olgaju

Участник
Спасибо
218
Город
Москва

olgaju

Участник
Спасибо
218
Город
Москва
Кстати, когда у нас в доме из-за ложной тревоги включалась упомянутая тут система приточно-вытяжной противодымной вентиляции, то было очень сложно открыть тамбурную дверь. Дети и старики 100% не откроют. А ведь на других этажах кто-то поменял эту деревянную дверь, которую застройщик ставил, на металлическую с замком - получается, ее вообще никто не откроет :dntknw:

Интересно, это неисправность системы, косяк застроя (может, дверь в другую сторону должна открываться?) или нормально (типа оставаться всем в квартирах и ждать эвакуации из окон)..
Я погуглил, видимо, не одного меня этот вопрос беспокоит. Вот пример, тут не открывались двери в квартиры
Посмотреть вложение 28117
Не знала ,что такое бывает. У нас часто ложная срабатывает. Орет сирена и лифты вниз едут . На этом все...19 этажей
Я так понимаю,кто в этот момент в лифте и едет на 19 этаж ,его сразу вниз спускают )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,565
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Тут подробно описано что нужно делать персоналу здания в таких случаях:

https://takir.ru/vse-publikacii/sta...em-podpore-vozduha/?ysclid=m5y9tdi0br13262614

Таким образом эвакуация с 30 этажа становится рулеткой. :loop:
Неизвестно кто настраивал систему приточно-вытяжной вентиляции.
Может до двери человек успеет добежать, а открыть ее уже нет.

Поэтому либо парашют, либо веревка и занятия на скалодроме спасут молодых жильцов.

Жильцов в возрасте спасет только парашют.
Но им тоже надо уметь пользоваться и не бояться высоты.

Когда я прыгал первый раз с 800 метров мне было очень страшно, а второй раз с 4 км уже не страшно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,013
Пользователи
6,495
Новый пользователь
dynamics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм