Потому что 1ка это временный вариант, в гости не оставишь, детей не заведёшь, а малогабаритная 2ка лучше в этом плане. Они и продаются легче и дороже.А почему маленькая двушка лучше при равнозначной площади ?
Потому что 1ка это временный вариант, в гости не оставишь, детей не заведёшь, а малогабаритная 2ка лучше в этом плане. Они и продаются легче и дороже.А почему маленькая двушка лучше при равнозначной площади ?
Вы риелтор? Или много с ними общаетесьАдекватные варианты уходят буквально за пару дней
Нет) ищу для себя варианты) и те, что мне нравятся - быстро исчезают, реально пару дней в объявлениях висят и пропадаютВы риелтор? Или много с ними общаетесь
Имеете в виду варианты с заниженной ценой? Это как раз неадекватные варианты.Адекватные варианты уходят буквально за пару дней.
Имею ввиду варианты по соотношению цена-качество) их очень, очень мало... Поэтому заметно. А так в продаже основная масса - неликвид) либо цена завышена относительно дома/расположения/ремонта, либо вообще странные варианты (например, планировка/месторасположение - приемлемые, ремонт - проще сжечь, чем демонтировать). Опять же - это лично мои "хотелки", поэтому совпадения реальность/ожидания весьма редки.Имеете в виду варианты с заниженной ценой? Это как раз неадекватные варианты.
Наверное, срочные продажиИмеете в виду варианты с заниженной ценой? Это как раз неадекватные варианты.
Если бы Суприк написал, что он с детьми в новогодней Москве, я бы прошел мимо.Мы каждый год ходим с детьми любоваться новогодним освещением. По маршруту Пушкинская - Кузнецкий мост.
А он написал что один в Кирове, поэтому вы не смогли удержаться?Если бы Суприк написал, что он с детьми в новогодней Москве, я бы прошел мимо.
С фейками-пылесосами контактов, не путаете? Я на такие жалобы пишу, действительно через 2-3дня исчезают в бан.что мне нравятся - быстро исчезают, реально пару дней в объявлениях висят и пропадают
Ожидание большого звездеца, сдерживает рост предложения и сильное падение в цене.Не видно накопления предложений на вторичном рынке.
«Вложения» не должны нравится, они должны ренту приноситьэто лично мои "хотелки"
Так то да, но!«Вложения» не должны нравится, они должны ренту приносить
Нет. Я живу в старом районе, рассматриваю варианты только свой район +/- 3 км радиус. Все новые дома, построенные недавно, знаю "лично". Соответственно, мониторинг не напряжный, хорошего качества квартиры выставляют нечасто.С фейками-пылесосами контактов, не путаете?
Не согласна. Вложения должны приносить также и удовольствие и пользу ,а не только ренту. Не все в этой жизни измеряется деньгами. Приобретением жилья я сняла с себя заботу и лишние телодвижения в пристраивании 14 млн.руб.Деньги не последние ,хватит еще и на получение достаточно большой ежемесячной суммы процентов, превышающих в несколько раз мою пенсию .Главное ,что все довольны таким приобретением и не занимаемся подсчетами ,сколько бы мы выиграли или проиграли ,если бы какой то период подержали эти деньги на депозите .Квартира практически пустует,я иногда в ней останавливаюсь на пару дней ,когда нужно решать какие то дела ,любуюсь вечерней Москвой с высоты 30 этажа ,а потом уезжаю в подмосковье ,где моя квартира на 5 ом этаже ,да и сын пару раз там останавливался на 1-2 дня в выходные. Сдавать ее не собираюсь ни за какие деньги .Раньше часто ездила в Москву по делам ,но приходилось на дорогу туда и обратно тратить почти 5 часов(дальнее подмосковье),теперь же я могу приехать вечером ,переночевать и днем решать все дела ,не торопясь обратно домой.Для меня это большое удобство.Есть конечно рядом вариант еще второй 3-х комнатной квартиры ,которая как я писала здесь раньше ,находится рядом,в 8 минутах ходьбы от этой квартиры(специально искала такой вариант покупки второй квартиры ),но там живет моя дочь. Она сейчас уехала за границу до весны, и 2 комнаты сдала своим знакомым, осталась 3-я комната, но мне в ней останавливаться неуютно ,так как в квартире находятся чужие люди.«Вложения» не должны нравится, они должны ренту приносить
Любовнице и её детям оставите. Делов-то Или племянникам.А есть ли смысл таких нерентабельных вложений?
Например, я проживу только 10 лет и умру в области.
Наследников у меня нет.
За следующие 10 лет с этой суммы можно получить больше доходности, чем доход от аренды однушки около метро.
Покупала и бабушатнтики и бизнес аппарты, но главное локейшен.. любые хрущевки я превращала в конфету, но это тоже требует работы..дорогие аппараты у меня в основном летом востребованы, остальное время стоят пустые, а вот хрущевочки на постоянку сдаются круглогодично, так что хз , что выгоднееТак то да, но!
Допустим, я покупаю квартиру для "вложения денег и извлечения ренты". Одно дело - купить бабушатник, сдавать его по низу рынка маргинальным личностям и иметь кучу проблем (начиная от сыпящегося от старости ремонта и заканчивая личностями арендаторов), другое дело - купить свежий бизнес-класс. Даже если соотношение цены покупки к стоимости аренды будет в пользу бабушатника, я на это не пойду) всё-таки это тоже своего рода "работа", и она, помимо прибыли, должна приносить удовольствие))
Да ну, как же люди живут в 30~метровых однушках? Или в 20~метровых студиях?Я смотрел планировки старых малогабаритных двушек 37-38 квадратов - туда же нормальную кровать не поставишь , как там жить? Разве что в евродвушку перестроить.
Из квартиры в хрущевке можно сделать "конфету", из подъезда хрущевки сделать "конфету" - уже сложно) это раньше всем плевать было, а сейчас уже смотрят на все в комплексе: шлагбаум, машиноместо, придомовая территория, входная группа и только потом - квартира.Покупала и бабушатнтики и бизнес аппарты, но главное локейшен.. любые хрущевки я превращала в конфету, но это тоже требует работы..