Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
Но основное, я считаю, повлияло - увлечение программированием во Дворце пионеров и дома на ZX Spectrum. Я с 10 лет начал всем этим интересоваться.
А я в 10 лет во дворце пионеров барабанщиком был кажется, и поэтому на линейках барабанил! Недолго совсем правда и вообще не помню нафига я в это ввязался, случайно что ли руку поднял когда спросили кто хочет :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
223
Например, Вы (работаете на дому) и Ваша жена (в офисе). А Ваш сын как, тоже на удалёнке?)
Не понял вопроса. У него гибрид. У меня полный хоум-офис. Но если ты чокнутый интроверт. Даже в условном зуме нормально общаться не можешь - но при этом технический гений, всё равно вряд ли ты будешь успешен. Скорей всего, в нормальной компании - отправишься на выход через какое-то время. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
223
Недолго совсем правда и вообще не помню нафига я в это ввязался, случайно что ли руку поднял когда спросили кто хочет
Я мечтал быть барабанщиком в пионер-лагере, чтобы на линейках это делать.
Но не знал как туда попасть. :scratch_one-s_head:Поэтому не судьба.
Участвовал в самодеятельности, типа как актёр. :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
Я мечтал быть барабанщиком в пионер-лагере, чтобы на линейках это делать.
Но не знал как туда попасть. :scratch_one-s_head:Поэтому не судьба.
С высоты своего опыта :crazy: могу тебя заверить, ты не много потерял :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
501
Город
Москва
Ну раньше это когда? Я заканчивал школу в 90х. А сейчас разве что-то изменилось? На мой взгляд, вообще ничего. Развилки те же, после 9 класса можно идти в колледж, в старших строго подготовка к ВУЗу, выбор направления можно откладывать и прям перед поступлением делать. Ну, выбор ЕГЭ за полгода ещё.
Нет, сейчас иначе. Я ж писала, в 7 классе начинается специализация. А это 13 лет. И если ты не пошел в математическую вертикаль, то ни теории вероятностей, ни начала анализа у тебя не будет. А то и тригонометрии (насчет нее точно не знаю). У «математиков» не будет, фактически, полноценной химии и биологии.
А у «гуманитариев» не будет ни того, ни другого

Спасибо
1,427
Не понял вопроса. У него гибрид. У меня полный хоум-офис. Но если ты чокнутый интроверт. Даже в условном зуме нормально общаться не можешь - но при этом технический гений, всё равно вряд ли ты будешь успешен. Скорей всего, в нормальной компании - отправишься на выход через какое-то время. :hi:
"Ох, уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).
Если ты гений, да ещё в такой сфере, скорее весь остальной состав прогнут, чем такого человека лишатся. Или наймут для него специально обученного человека, чтобы с остальными связь держать, а вот середнячков - навалом, их точно никто держать не будет)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
501
Город
Москва
@Supric, в Москве, мне кажется, в большинстве школ так. И уж точно, в «обычной» программе все эти предметы усечены.
Во всяком случае, у трех моих продукт в разных концах Москвы, так.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,283
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Господи, ну Костя. Ну погугли цены на отели часовые что ли?
Это копейки. :crazy: :facepalm:Ну ты реально уже запарил этими тезисами.
21 век, плати деньги - всё доступно. И даже не сильно дорого. :sneer:
Да и домой вообще ко мне зачем кого-то водить? Что за лютый бред!
Или ты настолько беден, что даже не знаешь, что такое существовало всегда?
Господин Киосакин!

Про почасовые отели Вы рассуждаете с позиции 40 летнего женатого мужчины, которому надоела его располневшая супруга, и он завел молодую любовницу-секретаршу.

Вашему сыну не 40 лет.
Если девушки из окружения вашего сына отдыхают с ним в почасовых отелях, то у меня для Вас плохие новости. :loop:

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
в Москве, мне кажется, в большинстве школ так
Ну тут возможно.

И уж точно, в «обычной» программе все эти предметы усечены.
А вот тут вы ошибаетесь.
И тервер и начало анализа безо всякой специализации в программе было. Сам офигел когда увидел.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
501
Город
Москва
Ну тут возможно.

А вот тут вы ошибаетесь.
И тервер и начало анализа безо всякой специализации в программе было. Сам офигел когда увидел.
Было? Когда? Сейчас это есть только в математической вертикали (это Всероссийский проект). Это точно.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
501
Город
Москва
В обычном, не математическом классе? Странно.
Если так, то Вы меня обрадовали. Я читаю в интернете о другом. Ребенок в 6 классе, и мы стоим перед дилеммой.
Поскольку математику проще подтянуть дополнительно, склоняемся к хим/био.

arsama

Участник
Спасибо
13
"Ох, уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).
Если ты гений, да ещё в такой сфере, скорее весь остальной состав прогнут, чем такого человека лишатся. Или наймут для него специально обученного человека, чтобы с остальными связь держать, а вот середнячков - навалом, их точно никто держать не будет)
Если условный Перельман или брат Дурова, Николай, согласятся с этим специально обученным человеком общаться, то может быть. А могут и на порог квартиры не пустить. Гении они такие.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
223
в уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).
Дороже выходит терпеть их выходки, чем польза и соблюдение норм обстановки в коллективе. Да что, я спорить что ли буду с вами? :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
223
Вашему сыну не 40 лет.
Если девушки из окружения вашего сына отдыхают с ним в почасовых отелях, то у меня для Вас плохие новости
Да, вам-то откуда знать? Дело молодое, как говорится, нужно место - работающий мужчина, способен решить эту проблему :yes:
А с милым и рай в почасовая отеле :crazy:
Или только в ипотечной квартире под 30% годовых? Это лютый бред!
А вот в советское время, это было недоступно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,283
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, вам-то откуда знать? Дело молодое, как говорится, нужно место - работающий мужчина, способен решить эту проблему :yes:
Господин Киосакин!

Если бы у Вас была дочь, то Вы бы хотели видеть в зятьях молодого человека с высшим образованием из интеллигентной семьи, живущего в пределах МКАД, в собственной квартире и с перспективной работой.

Сомневаюсь чтобы Вы, как отец, одобрили свидания вашей дочери в почасовых отелях с нищим голожопым "поциком" из замкадья.

Поэтому отталкиваемся от обратного: если девушки из окружения вашего сына соглашаются на свидания в почасовых отелях, то значит это невесты из бабьих ям, из рабочих семей, в общем это самое дно брачного рынка.
И это точно такой же "поворот не туда" (как и жизнь старшего сына в спальне младшего сына).

Почему Вы этого не понимаете мне неизвестно. :loop:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    967
    Пользователи
    6,303
    Новый пользователь
    Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм