Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,529
Дык, я тоже не)Но я не программист по образованию
Наверное в то время и не было такой специальности?
Дык, я тоже не)Но я не программист по образованию
Например, Вы (работаете на дому) и Ваша жена (в офисе). А Ваш сын как, тоже на удалёнке?)Какая бы база, не была - и коллектив с вами работать не сможет... Вагон примеров.
А я в 10 лет во дворце пионеров барабанщиком был кажется, и поэтому на линейках барабанил! Недолго совсем правда и вообще не помню нафига я в это ввязался, случайно что ли руку поднял когда спросили кто хочетНо основное, я считаю, повлияло - увлечение программированием во Дворце пионеров и дома на ZX Spectrum. Я с 10 лет начал всем этим интересоваться.
Не понял вопроса. У него гибрид. У меня полный хоум-офис. Но если ты чокнутый интроверт. Даже в условном зуме нормально общаться не можешь - но при этом технический гений, всё равно вряд ли ты будешь успешен. Скорей всего, в нормальной компании - отправишься на выход через какое-то время.Например, Вы (работаете на дому) и Ваша жена (в офисе). А Ваш сын как, тоже на удалёнке?)
Я мечтал быть барабанщиком в пионер-лагере, чтобы на линейках это делать.Недолго совсем правда и вообще не помню нафига я в это ввязался, случайно что ли руку поднял когда спросили кто хочет
С высоты своего опыта могу тебя заверить, ты не много потерялЯ мечтал быть барабанщиком в пионер-лагере, чтобы на линейках это делать.
Но не знал как туда попасть. Поэтому не судьба.
Нет, сейчас иначе. Я ж писала, в 7 классе начинается специализация. А это 13 лет. И если ты не пошел в математическую вертикаль, то ни теории вероятностей, ни начала анализа у тебя не будет. А то и тригонометрии (насчет нее точно не знаю). У «математиков» не будет, фактически, полноценной химии и биологии.Ну раньше это когда? Я заканчивал школу в 90х. А сейчас разве что-то изменилось? На мой взгляд, вообще ничего. Развилки те же, после 9 класса можно идти в колледж, в старших строго подготовка к ВУЗу, выбор направления можно откладывать и прям перед поступлением делать. Ну, выбор ЕГЭ за полгода ещё.
"Ох, уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).Не понял вопроса. У него гибрид. У меня полный хоум-офис. Но если ты чокнутый интроверт. Даже в условном зуме нормально общаться не можешь - но при этом технический гений, всё равно вряд ли ты будешь успешен. Скорей всего, в нормальной компании - отправишься на выход через какое-то время.
Это во всяких необычных школах, возможно.Нет, сейчас иначе. Я ж писала, в 7 классе начинается специализация.
Господин Киосакин!Господи, ну Костя. Ну погугли цены на отели часовые что ли?
Это копейки. Ну ты реально уже запарил этими тезисами.
21 век, плати деньги - всё доступно. И даже не сильно дорого.
Да и домой вообще ко мне зачем кого-то водить? Что за лютый бред!
Или ты настолько беден, что даже не знаешь, что такое существовало всегда?
Ну тут возможно.в Москве, мне кажется, в большинстве школ так
А вот тут вы ошибаетесь.И уж точно, в «обычной» программе все эти предметы усечены.
Было? Когда? Сейчас это есть только в математической вертикали (это Всероссийский проект). Это точно.Ну тут возможно.
А вот тут вы ошибаетесь.
И тервер и начало анализа безо всякой специализации в программе было. Сам офигел когда увидел.
Да.В обычном, не математическом классе?
Если условный Перельман или брат Дурова, Николай, согласятся с этим специально обученным человеком общаться, то может быть. А могут и на порог квартиры не пустить. Гении они такие."Ох, уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).
Если ты гений, да ещё в такой сфере, скорее весь остальной состав прогнут, чем такого человека лишатся. Или наймут для него специально обученного человека, чтобы с остальными связь держать, а вот середнячков - навалом, их точно никто держать не будет)
Дороже выходит терпеть их выходки, чем польза и соблюдение норм обстановки в коллективе. Да что, я спорить что ли буду с вами?в уж эти сказочки...Ох, уж эти сказочники.."(ц).
Если ты гений, да ещё в такой сфере, скорее весь остальной состав прогнут, чем такого человека лишатся. Или наймут для него специально обученного человека, чтобы с остальными связь держать, а вот середнячков - навалом, их точно никто держать не будет)
Да, вам-то откуда знать? Дело молодое, как говорится, нужно место - работающий мужчина, способен решить эту проблемуВашему сыну не 40 лет.
Если девушки из окружения вашего сына отдыхают с ним в почасовых отелях, то у меня для Вас плохие новости
Господин Киосакин!Да, вам-то откуда знать? Дело молодое, как говорится, нужно место - работающий мужчина, способен решить эту проблему