Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,402
Я думаю, скорее минус, чем плюс) слишком категоричные и инфантильные рассуждения)48 +/-
Я думаю, скорее минус, чем плюс) слишком категоричные и инфантильные рассуждения)48 +/-
Свят-свят) за что Вы так?))Давайте его к Гузеевой отправим?
Жалко мужика(.за что
Надо было уточнить: с Гузеевой)за что Вы так?))
Пусть и другие послушают.)
Мне кажется, только она и выдержит)). Она и не таких видела.Надо было уточнить
По моим расчетам, получилось 52 годаЯ думаю, скорее минус, чем плюс) слишком категоричные и инфантильные рассуждения)
Это как раз нормально.Немолодые ему не нравятся.
Ну тогда "вилы". =)Проблема в том, что Константин не доверяет молодым.
Как это ни удивительно, я соглашусь с ВамиЕсть предположение, что в некоторых регионах (4-х, или 5-ти, или ....) нашей страны необходимо построить крышу над головой (то есть не для инвестиций, или улучшений, а просто её нет, а жить там надо). И в этих регионах жили, или могут жить 5 000 000, или 10 000 000 (для круглости) человек. То есть жилых кв. метров надо от 100 000 000 и "в гору" , а ещё нежилых сколько ..... Сейчас там строят очень мало, скорее наоборот. Условия не позволяют строить. Но условия могут измениться ....
Если условия изменяться и надо будет мно-о-ого строить, то откуда возмётся ресурсная база? Деньги, у нас в стране, не самая большая проблема, финансирование (жирное) обеспечат думаю. С ресурсами туговато. А у ресурсов ещё и "фиксы" зависшие? Там не лоскутки жалкие надо застраивать, а целые десятки городов .... И %% ставка на ипотеку там никого колыхать не будет, финансирование будет. И отделы продаж, и реклама, и маркетологи и прочие нахлебники не нужны.
Обычно в таких ситуациях недвига в твердой валюте падает, но явно защищает лучше чем нетвердая (если недвигу не заруинили).Сирийцы несут в банки горы обесценившихся после смены режима банкнот, иногда в мусорных пакетах. Инфляция в Сирии не контролируется, цены взлетели. Среднего месячного дохода в стране теперь хватает на 20 литров бензина или 10 буханок хлеба. @banksta
А что сейчас происходит с ценами на недвигу в Дамаске?
Посмотреть вложение 24825
Посмотреть вложение 24826
Посмотреть вложение 24827
То есть при смене власти в стране третьего мира выиграют валютные ждуны если смогут сохранить свою жизнь и валюту.Обычно в таких ситуациях недвига в твердой валюте падает, но явно защищает лучше чем нетвердая (если недвигу не заруинили).
Наверное.То есть при смене власти в стране третьего мира выиграют валютные ждуны если смогут сохранить свою жизнь и валюту.
Интересный блог о кризисе в АргентинеНаверное.
Попадался какой-то рассказ про один из дефолтов в Аргентине (тот был внезапным и с мерами всякими нехорошими для населения). Короче баксы ходили на раз, а вот золотишко было сложнее продать по международной цене, наверное много продавцов появилось, к тому же оно не так легко разменивается например.
В Венесуэле тоже власть не менялась, просто санкции, гиперинфляция итд. Было то же самое всё.
Короче тема про недвижимость, а экономическую историю обесценивания денег советую начать с Веймарской республики после ПМВ и продолжить Венгрией после ВМВ.
Но можно и Республику ШКИД освежить просто)