Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 473
- Город
- Москва
Если меломаны завелись и крутят шансон на полную мощность, и гектар не спасет
У меня с одной))) кухня выходит на подъездную стену, одна комната - в середине квартиры, две другие комнаты- за стеной температурный шов , по 2 батареи в них, соседи только по коридорной стене и одна стена в маленькой комнате. Правда снизу иногда слышно, как папаша в отсутствие матери детей дрессирует, их 3 ( детей) и папашу они похоже сильно напрягают своим присутствием в его жизни. Иной раз возникает желание в опеку позвонить от такого ора.примеру..А в квартире соседи через стенку с 4 сторон...
Именно поэтому я свой домик в деревне удачно в прошлом году продала, чему рада несказаннодом обслуживать гемморойней и дороже квартиры
Конечно, все так и есть по моему опыту.Вот именно, что есть такое понимание
Не автоматическое, а, практически, автоматическое - с гарантией, что эти выпускники на голову выше всех остальных, и могут выбрать любой вуз.
Изначальный отбор одаренных детей, плюс полнейшее отсутствие альтернативно одаренных , в любом контексте, позволяет проходить сложную программу, брать шире и глубже. «Особое» финансирование позволяет выбирать лучших учителей, привлекать ученых, ездить на разные практики и тд.
Надеюсь, что никто не думает, что победители международных олимпиад берутся из обычных школ? В массе, так сказать? Отдельные Ломоносовы, теоретически, не исключены
Безусловно, и среди учеников «особой» школы возникает ранжирование, и кто-то, действительно, одаренный, а кто-то берет задницей и репетиторами. Но они все гарантировано получат «особое» образование.
Я завидую Марге белой завистью
Извините, что вернулась к теме предыдущей страницы.
Вернемся к нашимбаранаминвестициям в недвижимость
Может,от локации домика зависит?) Бабайкин пиарит свой домик ,купленный в Беларуси, трактор,курочки ...красота)) диверсификацияИменно поэтому я свой домик в деревне удачно в прошлом году продала, чему рада несказанно
Рискну предположить, что Бабайкин после скама ICOBox может обслуживать домик хоть в Калифорнии и не сильно обеднеть.Может,от локации домика зависит?) Бабайкин пиарит свой домик ,купленный в Беларуси, трактор,курочки ...красота))
При чем тут локация, если речь о стоимости содержания? Дом не в городе. Деревня 55 км от МКАД, река Шерна за забором в 50 метрах, земли 18 соток ( сдохнешь косить)))). P.S. Бабайкин мне не авторитетМожет,от локации домика зависит?)
Тут больше не в обслуживании,а соломка..запасы еды в натуральном виде ,а не в виде ДС и бетонаРискну предположить, что Бабайкин после скама ICOBox может обслуживать домик хоть в Калифорнии и не сильно обеднеть.
Звучит,как мечта ..эхПри чем тут локация, если речь о стоимости содержания? Дом не в городе. Деревня 55 км от МКАД, река Шерна за забором в 50 метрах, земли 18 соток ( сдохнешь косить)))). P.S. Бабайкин мне не авторитет
Сложно представить ситуацию, при которой богатый человек при наступлении таких обстоятельств, что обычная еда стала особой ценностью, не переедет в спокойное место. Так что этот дом - обычное хобби, под которое придумано "инвесторское" объяснение.Тут больше не в обслуживании,а соломка..запасы еды в натуральном виде ,а не в виде ДС и бетона
Мне запомнилась его фраза " В случае чего, бетон на хлеб не намажешь" ...поэтому этот домик с трактором и соленьями именно как тревожный чемоданчик )Сложно представить ситуацию, при которой богатый человек при наступлении таких обстоятельств, что обычная еда стала особой ценностью, не переедет в спокойное место. Так что этот дом - обычное хобби, под которое придумано "инвесторское" объяснение.
Я бы поспорил, но леньSonOfKiyosaki пишет: "Дом обслуживать геморройней и дороже квартиры..."
Причём в разы, если не на порядок...
Именно поэтому я свой огромный дом с колоннами в СНТ на северной окраине Калининграда удачно в мае 19-го продал, чему рад аж не сказать до чего...
Ибо, овдовев и оставшись один, я, делая выбор меж СВОИМ домом в 230 квадратов (на участке в 10 соток, причём в Центральном районе города и ко ВСЕМ коммуникациям подключенным) и СВОЕЙ квартирой в 65 квадратов (в прекрасном месте и в небольшом доме) лично я аж не задумываясь выбрал для себя на старости лет именно Квартиру, понимая явственно, что её я ВСЕГДА потяну и даже этого не замечу, а Дом с участком меня, старого, попросту сожрёт и даже не поморщится...
Всё индивидуально, конечно же...
Но всё же ВСЕГДА следует понимать, что содержание собственного дома и участка при оном ВСЕГДА обойдётся вам в разы дороже, нежели проживание в своей квартире в МКД...
Личный опыт, основывающийся на том, что лично я САМ и то и другое именно на себе проверил...
Все счастливые обладатели, а также поклонники дач и домов, находятся в состоянии болезни под названием "Я дворянин".Ибо, овдовев и оставшись один, я, делая выбор меж СВОИМ домом в 230 квадратов (на участке в 10 соток, причём в Центральном районе города и ко ВСЕМ коммуникациям подключенным) и СВОЕЙ квартирой в 65 квадратов (в прекрасном месте и в небольшом доме) лично я аж не задумываясь выбрал для себя на старости лет именно Квартиру, понимая явственно, что её я ВСЕГДА потяну и даже этого не замечу, а Дом с участком меня, старого, попросту сожрёт и даже не поморщится...